![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
2617
|
Наличие в домене бренда "google" уже повод что-бы отобрать домен. Если на домене не будет посещаемого сайта, то возможно юристы гугла даже и не заинтересуются доменом.
У меня был домен с брендом гугла "youtube", на нём работал посещаемый сайт, со мной связались юристы гугла и написали что они забирают домен или я его сам отдаю. Так как возможно введение пользователей в заблуждение что проект от гугла. Пришлось перенести сайт на другой домен. Домен выключил, возможно поэтому пока не отобрали, пойдёт в дроп. Если за домен предлагают 5 т.р. то это круто, на мой взгляд это даже много для такого домена.
|
|
|
|
#24 | |||
|
|
ABACUS,
Rud Glazn, Тогда отказался продавать за 5тр. Сейчас продаю на аукционе http://domenforum.net/showthread.php...31#post1132831 |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
|
Прям уж "избавляться"? За цену, дешевле 10 т.р. продавать домен не вижу смысла. Лучше уж самому рискнуть (поговорить с гуглом/поставить на паркинг/поставить редирект)
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
1111
|
У меня так было с доменами лeгo, пришлось снимать с делегирования и еще последовал хорошему совету с этого форума, не вступать с ними в переписку.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|