![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Ваше отношение... | |||
| Полностью поддерживаю и готов вступить в Движение |
|
3 | 75.00% |
| Предрассудки еще сильны во мне... |
|
1 | 25.00% |
| Готов внести добровольное пожертвование. |
|
3 | 75.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
|
В один из солнечных дней Хинг Ши вышел прогуляться по берегу реки, сопровождаемый тремя своими учениками. Остановившись на берегу, Хинг Ши сказал:
- Посмотрите на реку, она - сама Жизнь, то мерно, то бурно протекающая. Река меняется с каждым мгновением, никогда не повторяя свой облик дважды. Ученики долго смотрели на реку, пока мудрец не спросил их: - А как вы бы стремились к своей цели? Первый ученик сказал: - Я бы всегда боролся с течением, плыл против него вперёд, к своей цели, - отважно сказал один. - Это хорошо, - сказал Хинг Ши, - но ты рискуешь однажды утонуть, так и не справившись с рекой. Мой тебе совет - до того, как плыть против течения, узнай, лежит ли путь к твоей цели наперекор ему. Второй ученик сказал: - А я бы плыл по течению, как тот лепесток, что скользит по волнам, и набирался бы опыта в пути. - Это хорошо лишь в том случае, если течение несёт тебя к твоей цели, в противном случае ты, действительно, уподобляешься лепестку, которому всё равно куда плыть, ибо ему так же не важно в какой заводи сгнить, - заметил Хинг Ши. Третий ученик ответил: - А я бы плыл к своей цели, постоянно меняя тактику, то отдаваясь на волю течения, то стремясь его побороть. Я бы обходил опасные места, останавливался на отдых, но потом, отдохнувшим и окрепшим, всегда продолжал свой путь. - Твой ответ хорош, но недостаточно мудр, - заметил Учитель, развернулся и пошёл обратно к дому. Его ученики ещё какое-то время стояли на берегу реки, думая над его словами, а потом последовали за Учителем. Поровнявшись с ним, они спросили: - Ну а твой путь по реке жизни, Учитель, каков он? Хинг Ши остановился, посмотрел на своих учеников и, улыбнувшись, сказал: - Я бы даже не пускался в плаванье. - Но разве твоя цель уже достигнута, - удивились ученики. - Нет, - сказал Хинг Ши, - но ведь и не ко всякой цели можно добраться вплавь. |
|||
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
2031
|
Народ и в массе, и в отдельности - скоты! И только Я, как ангельская птица, Парю над миром мерзской с(х)уеты. Резюме: древняя, как дерьмо мамонта, идея, окроплёная освежителем воздуха "Ландыш". |
|||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Заблокирован
|
В Святом Откровении сказано "Не позволяйте Злу входить в Сердце, ибо затмит оно рассудок Ваш и уподобит Вас гадам пресмыкающимся".
Гоните от себя мысли скверные и кощунственные, ибо не оставил Всевышний времени на игры никчемные. Каждый день отныне ложится на весы Вечности и не будет прощения тому, кто рассыпет песок Мудрости. |
|||
|
|
|
|
#24 | |||
|
Заблокирован
|
Kreks, уж лучше быть немым, чем говорить такие поганые речи. Не стоит рассуждать о том, что выше Вашего понимания, ибо как не дано муравью увидеть и осознать все величайшие творения Сынов Солнца, так и не дано человеку постичь всю Священную Мудрость Всевышнего.
Идите с Миром, я не сержусь на Вас, но помните - никто еще не ушел от Священного Возмездия. |
|||
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
3678
|
В Святом Откровении сказано "Не позволяйте Злу входить в Сердце, ибо затмит оно рассудок Ваш и уподобит Вас гадам пресмыкающимся".
Гоните от себя мысли скверные и кощунственные, ибо не оставил Всевышний времени на игры никчемные. Каждый день отныне ложится на весы Вечности и не будет прощения тому, кто рассыпет песок Мудрости. А то чую - все 4000 летие над Вами шутит. Грешки свои ни кому спрятать не получиться. НИКОМУ! " " Мораль - жить нужно под пристальным страхом, что в будущем все, реально все - будет известно нашим потомкам и соответственно - их приколы нам над нашими стараниями что то скрыть и все такое - блииинннн попадалово. Аналог ютуба и все такое ( на сегодня кино,сериал или реал шоу - последнее мне больше нравиться) обеспеченно на все общее надсмехание. Вот прям вижу - как вся вселенная над каждым ржет и со всякими комментами, просто писец!!! " Вероятно http://domenforum.net/member.php?u=42702 Он же - http://domenforum.net/member.php?u=30760 Последний раз редактировалось GVad; 10.09.2012 в 12:39. |
|||
|
|
|
|
#29 | |||
|
Заблокирован
|
Сказано: "Не имейте обыкновения судить о вещах, которые находятся вне обыденного мировозрения. Ибо чтобы познать суть вещей, нужно поднять свое сознание на уровень космической вибрации".
GVad, гусеница, живущая внутри яблока не способна понять природу этого яблока. Не стоит вешать ярлыки на того, кто несет Божественный Свет. Грешно это. Да и наказуемо. |
|||
|
|
|
|
#30 | |||
|
Заблокирован
|
Дорогие братья и сестры! Несмотря на то, что наша община никогда не обращалась с просьбой о материальной помощи, находится много сторонников, сознательных и ответственных людей, которые стремятся приблизить начало Светлой Эры.
В связи с многочисленными просьбами, мы открываем электронный счет в системе Яндекс.Деньги, дабы каждый желающий мог внести свою лепту в развитие нашего Братства. Итак, номер нашего счета - Сразу хотим предупредить, что взносы менее 500 рублей будут возвращаться отправителям, ибо недостойно Сыновей Солнца вносить столь малые суммы на самое великое дело их жизни. Последний раз редактировалось Danmaster; 10.09.2012 в 14:03. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|