![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
6217
|
sikidim, я первые два года как приехал в 1995-м году (приехал из Израиля, где жил 5 лет) - я жил один (ещё не был женат) и было у меня много времени, так я ходил на курсы английского языка (тут очень много бесплатных курсов), смотрел телик, слушал радио, рылся в словарях - вобщем интенсивно изучал язык...и начал такой момент наступать что вижу, думать стал на английском, так привычнее стало, легче - видно втягиваться стал уже. Но тут встретил девушку красивую, русскую, сошлись - у неё английский был слабый. И хоть у меня были попытки - мол давай дома говорить по-английски, и ребёнку так хорошо будет (она была с маленькой девочкой) - но как-то не прижилось, и мой английский снова пошёл вспять. И хоть я сдавал письменные экзамены на некоторые государственные работы лучше некоторых американцев (по количеству баллов), но всё равно на английском не думаю, и говорю с русским акцентом и грамматическими ошибками. Пишу по-английски лучше чем говорю. Понимаю почти всё - новости, передачи по радио и ТВ. Единственное фильмы когда смотришь иногда на лету не уловишь какое-то выражение - которое идиома или если не очень расслышал. С русскими фильмами такого не происходит, конечно - русский он родной.
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
6217
|
alfer, я всегда рад когда русские выигрывают - и даже за республики бывшие радуюсь - за Грузию, Латвию, Молдавию и т.д. - потому что они же были частью Россию и у нас есть много общего... Но если соревнуются русские и американцы, признаюсь, я хочу чтобы американцы выиграли. Думаю, вот вам урок - что надо иметь свободное и демократическое общество, это приносит успехи и победы, в том числе и в спорте, берите пример
![]() А вообще, я хочу чтобы Россия поскорее стала свободной и цивилизованной страной. Если бы так стало, если бы таких как Навальный не пытались сажать в тюрьму, а журналистов не убивали (Эстемирова, Политковская и др.) я может и вернулся бы. Но я не верю что это будет при моей жизни
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
400
|
А вообще, я хочу чтобы Россия поскорее стала свободной и цивилизованной страной. Если бы так стало, если бы таких как Навальный не пытались сажать в тюрьму, а журналистов не убивали (Эстемирова, Политковская и др.) я может и вернулся бы. Но я не верю что это будет при моей жизни
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
869
|
![]() А про олимпиаду,не знаю,только ли меня это бесит,но не могу смотреть репортажи с нашими комментаторами.Набутов,вот какого черта его вообще в спортивные комментаторы записали?Далек от темы спорта вообще,его манера комментирования хороша для передач канала ТНТ.Ну и дешевая манера все усугублять,вносить дешевую драму,типа "Ну вот идет человек,ну ай как опасно идет,ну так же можно споткнуться,упасть и убиться" Брррр
Последний раз редактировалось Budrus; 01.08.2012 в 19:52. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|