![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
271
|
Иначе домен, скорее всего, ожидала судьба быть просто поставленным на редирект на мамбу. Все-таки домейнер должен отвечать за будущее своего сокровища: или самому держать до лучших времен, или сделать проект, или сдать в аренду в хорошие руки человеку, который создаст на нем сайт, а не просто поставит на редирект на службу своей монополии знакомств
В конце концов домейнер- он не антиквар, что печется о судьбе картины- в музей она после продажи попадет или в частный руки... |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2041
|
Роковой домен, данный Володе в наказание за грехи ))
Имхо, если на данный момент нет достойных предложений, оптимальный вариант - в очередной раз попытаться сделать проект и собирать монетки по одной-две. Настаивать на позиции "я бы взял частями, но мне нужно сразу" опасно, ибо, как верно было сказано, время работает против домена. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
7469
|
Какой смысл оценивать, если Володя отказывается его продавать самому высокобюджетному и заинтересованному покупателю по этой тематике?)) Для мамбы это самый подходящий домен для перехода из рузоны в дотком, а другим за желаемые Володей деньги он нафиг не нужен. Конечно же мощный социальный домен, но ниша забита под завязку. Никакой псих не будет вкладывать сотни килобаксов в проект где ему придётся конкурировать с мамбой и вк без вариантов выйти на международный рынок без смены бренда (всё-таки это znakomstva, а не dating) Low-mid XXXXX - это если Фортуна повернётся передом.
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
185
|
Это же не такие уж и большие деньги - сделать красивую социалку на домене и кинуть спам рассылку в соц. сети и форумы... ну 2-3к ..отличная тема, на мой взгляд
А сколько он на парковке приносит,если не тайна? добавлено через 6 минут хотя , еще в идеале бы 10-15к и приложения для андроида с айпадом с фишечками всякими,чтоб наверняка
Последний раз редактировалось TophitDom; 19.07.2012 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
6221
|
Ребята, спасибо за комментарии и внимание к домену. Я лично уверен что цена на домен поднимется со временем. Не хочу продавать сейчас потому пока время не пришло. Подожду пока будет хорошее предложение - или купить или для совместного проекта. С такими доменами, мне кажется, спешка только во вред бывает.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|