![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1318
|
А возвращаясь к теме. Мы суверенное государство, и это как ни крути, но это так. И самое главное, что мы себя считаем отдельным народом, страной. Не областью )) Я кстати как-то во времена оранжевой (чур меня чур) революции по одному из рос. каналов слышал "Южная губерния" Ну ниче так. Поржал. А по теме русского языка... ну да, выборы на носу - надо эту карту снова достать. Проблемы с языком вроде как бы и нет - но вторым государственным его делать ни в коем случае нельзя, т.к. вначале язык, потом например (где то совсем не давно читал) - было предложение у вас - давать российское гражданство рожденным в СССР. Ага, интересно. А потом например у нас снимут запрет на второе гражданство, а потом вдруг где-то (не дай Бог) какая-то заварушка у нас (и дружественный братский народ пойдет на защиту своих граждан (ну тех что в СССР родились). И оно нам надо? )) Ну это так как вариант. А вобще вам надо бы смотреть в сторону Дальнего Востока скорее, чем Украины - а то там бывшие младшие братья на подходе )) И диалект у них сложнее )) |
|||
|
|
|
|
#24 | |||
|
Заблокирован
1318
|
Хватит одного Крыма.А по поводу вступления - я придерживаюсь старого анекдота о чукче, который вечно куда-то вступает: то в г.., то в партию. Мое личное мнение, что нам ни в ЕЭП ни в ЕС вступать не надо. Как это на практике все осуществить не сильно представляю - но блоки как мне кажется это ни для Украины. |
|||
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
3695
|
liverpool, дело ваше, но это выгодно. И политически ни Белоруссия, ни Казахстан от России не зависят. А товарообмен и общее единство только укрепляет. Такова не только логика истории, но и логика бизнеса.
Рано или поздно, надеюсь здравые силы в Украине восторжествуют, понимая что пусть только один - путь вместе с историческими соседями. |
|||
|
|
|
|
#27 | |||
|
Заблокирован
1318
|
liverpool, дело ваше, но это выгодно. И политически ни Белоруссия, ни Казахстан от России не зависят. А товарообмен и общее единство только укрепляет. Такова не только логика истории, но и логика бизнеса.
Рано или поздно, надеюсь здравые силы в Украине восторжествуют, понимая что пусть только один - путь вместе с историческими соседями. Как по мне так лучше быть обычной страной внеблоковой и торговать со всеми. А исторические соседи у нас тут еще одни есть кстати - поляки
|
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|