![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1484
|
![]() Вот хотя бы ОДНО РЕАЛЬНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ принятое этим необычным человеком назовите? Такое, что бы я сразу рот заткнул! Только не про Южную Осетию,ок! А то многие ему в заслугу ставят "ввод войск". Даже в Кремле все знают и знали все предшествующие 4 года, о "принципиальности" этого "постойте за меня, я сейчас подойду". Он даже смешно выглядел в перепалке с Кудриным. Они там вообще все ярые, когда в прямом эфире обратку получить не могут. Когда у тебя под контролем кнопка, нажав которую, ты обрубаешь голос оппонента, или вообще есть возможность говорить без оппонента, тогда да...ГЕРОИ..."принципиальные". В данном интервью Познер в заранее проигрыше был. Ему и позволяют работать на первом вруканале, при условии "не надо нагнетать". |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1447
|
Ну прямо политологи
![]() Как правило, свои умозаключения, многие строят исходя из какой-то пропаганды различных средств массовой информации. "Как нам показали, так мы и рассказали". Дабы говорить с уверенностью о чем-либо, нужно видеть ситуацию изнутри, все остальное, ни что иное, как болтология
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
1484
|
Ну прямо политологи
![]() Как правило, свои умозаключения, многие строят исходя из какой-то пропаганды различных средств массовой информации. "Как нам показали, так мы и рассказали". Дабы говорить с уверенностью о чем-либо, нужно видеть ситуацию изнутри, все остальное, ни что иное, как болтология ![]() Дискуссия - это есть хорошо! |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2976
|
Ну прямо политологи
![]() Как правило, свои умозаключения, многие строят исходя из какой-то пропаганды различных средств массовой информации. "Как нам показали, так мы и рассказали". Дабы говорить с уверенностью о чем-либо, нужно видеть ситуацию изнутри, все остальное, ни что иное, как болтология ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|