![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
3767
|
когда ТС по факту не отвечает за свои слова "Куплю образовательный домен", готов только тратить-воровать чужое время, но не собирается вкладывать свое ("ой, я не отвечал на ваши сообщения") - дальнейшее общение с таким ТС бессмысленно, доверие уже подорвано, шансы на возможное успешное сотрудничество - минимальны.
|
|||
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
59
|
В первом столбце словарные английские слова на 6-7 букв. Многие домены имеют возраст 11-12 лет!
Во втором столбце пятибуквенные сочетания, многие с точным поиском под десять тысяч. На некоторых есть проекты в ссTLD. Наверное, вы видели, как такие домены продаются на Седо.
|
|||
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
3239
|
leve ru
ifleur ru milens ru znob ru
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
2611
|
Может ТС просто флудер какой или начинающий зеленый доменер типа меня? =) |
|||
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
8645
|
ekubachev, ничего личного, но Вы чуть больше месяца всего... 3 года назад я бы тоже так же рассуждал, но на это время тут столько таких халявщиков прошло, что пальцев всех форумчан не хватит сосчитать.
что же касается тех, кому не все равно, они просто пишут в хуиз интересующих их домена и ведут бизнес напрямую. если же человек порядочный, кто заказывает на форумах, то он отписывается хотя бы через пяток сообщений, пусть общими фразами, но он на виду и с такими кто-нить да проводит сделку в оконцовке... а так как ТС второй раз уже пропадает на 3 страницы выдачи - вариант только один, озвученный ранее...
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|