Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.04.2012, 12:57   #21

Доменные сделки: 16
Реноме: -193
Одобрения
Спасибо (Отдано): 99
Спасибо (Получено): 25
Александр,

http://lenta.ru/news/2012/04/10/hamatova/

И наконец, если Чулпан искренняя сторонница путина, почему не сказала об этом прямо (когда спрашивала собчак)?
Охота дурака валять, пожалуйста.. Но по моему очевидно что ей поф на путина, это инструмент для нее.

Последний раз редактировалось faustmax; 10.04.2012 в 13:01.
faustmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:00   #22

Доменные сделки: 8
Реноме: 3218
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 66
Отправить сообщение для alfer с помощью ICQ
Сообщение от Domenser Посмотреть сообщение
потому что они понимают, что жертв от такого "спасения" и "цена кредита" будет еще больше в перспективе
да прекрасно она понимает, что не сказала бы, толку то? Все равно выйграл бы Путин, зато проблем может было больше.

НО НЕ СВЯТАЯ
а кто святой?

И торговля совестью, чести не прибавляет
да блин кто сказал что она торгует совестью? может вообще она правда за Путина. Рошаль, между прочим тоже с Путиным и че? Он тоже жестко критикует министров, но понимает что сделать реально что-то можно только совместно с властью, и никак иначе. Можно конечно встать в позу, только вот Путин все равно выйграет, а сотни или даже тысячи детей останутся без помощи.

Но они с властью не заигрывают "во имя...",
а можно назвать кто?
Старый 10.04.2012, 13:01   #23

Одобрения
НО НЕ СВЯТАЯ
а кто святой?

И торговля совестью, чести не прибавляет
да блин кто сказал что она торгует совестью? может вообще она правда за Путина. Рошаль, между прочим тоже с Путиным и че? Он тоже жестко критикует министров, но понимает что сделать реально что-то можно только совместно с властью, и никак иначе. Можно конечно встать в позу, только вот Путин все равно выйграет, а сотни или даже тысячи детей могут остаться без помощи.

Но они с властью не заигрывают "во имя...",
а можно назвать кто?
Старый 10.04.2012, 13:03   #24

Доменные сделки: 16
Реноме: -193
Одобрения
Спасибо (Отдано): 99
Спасибо (Получено): 25

да прекрасно она понимает, что не сказала бы, толку то? Все равно выйграл бы Путин, зато проблем может было больше.
а никто и не говорит. но имеем ли мы право сказать, что Чулпан торганула совестью/убеждениями/etc? Имеем. Потому что это правда.
faustmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:16   #25

Одобрения
Сообщение от faustmax Посмотреть сообщение
но имеем ли мы право сказать, что Чулпан торганула совестью/убеждениями/etc? Имеем. Потому что это правда.
Прежде чем сказать, что это правда, надо доказать. А если не можете доказать, нефиг трепать о том, чего нет.
А во-вторых, даже если это так, то это называется не торганула, а пожертвовала своими убеждениями ради других. Это огромная разнциа.
Старый 10.04.2012, 13:19   #26

Одобрения
И наконец, если Чулпан искренняя сторонница путина, почему не сказала об этом прямо (когда спрашивала собчак)?
а почему она перед какой то собчак должна оправдываться? молодец что не ответила, оправдываются только виноватые.
Старый 10.04.2012, 13:24   #27
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2979
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 56
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Александр,

http://lenta.ru/news/2012/04/10/hamatova/

Охота дурака валять, пожалуйста.. Но по моему очевидно что ей поф на путина, это инструмент для нее.
Вы не понимаете сути. Я попробую ее объяснить. Сейчас в России есть т.н. "гражданское общество". Самое главное осознавать что оно было всегда. Всю нашу дорогу.
Да - в России часто происходят непонятные несправедливые вещи. Это факт. С которым спорить не то что бы смысла нет - с ним спорить невозможно. Да есть говно. Но какой путь избрать чтобы говна было меньше?
Вот такой вопрос надо чтобы каждый избиратель себе задал. Я, лично, посмотрев на всю войну, которая развернулась, все шоу, которое было до выборов - я понял только одно. Настолько радикально даже я рассуждать не могу.
Да, Хаматова жертвует меньшим во благо большему, Шевчук жертвует меньшим во благо большему. Но большее для каждого свое. И это важно чтобы у нас был Шевчук, чтобы у нас была оппозиция. Но также важно понимать - ничего не изменится если мы ее все возьмем и поддержим. Вероятность - дико мала, а вот вероятность еще большего говна - очень велика. Исходя из этого я понимаю Хаматову, я понимаю себя и в полном согласии с собой. Я, как избиратель, голосую и одобряю действия текущей власти. Я вижу что нужно время, что нужно поднимать, что нужно развивать в первую очередь - и это не демократия. Это IT, это оборонка, это сельское хозяйство, это и налогообложение это все отрасли которыми занимается государство.
Только с развитием этих отраслей придет понимание той демократии которая нам нужна. Без развития мы вернемся в жопу.

Хаматова, как я вижу, сделала выбор схожий с моим. За это я ее уважаю.
Старый 10.04.2012, 13:33   #28

Доменные сделки: 19
Реноме: 3687
Одобрения
Спасибо (Отдано): 147
Спасибо (Получено): 133
Отправить сообщение для GVad с помощью ICQ
Интересно, на приемах в Конгрессе США много устраивают демаршей?

Цензура такая есть всегда. Хаматова вообще не выразила никакого отношения к Путину, сказала лишь, что в Кремле неуютная атмосфера.
GVad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:37   #29

Доменные сделки: 4
Реноме: 1486
Одобрения
Спасибо (Отдано): 274
Спасибо (Получено): 795
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение

а кто святой?

да блин кто сказал что она торгует совестью? может вообще она правда за Путина. Рошаль, между прочим тоже с Путиным и че? Он тоже жестко критикует министров, но понимает что сделать реально что-то можно только совместно с властью, и никак иначе. Можно конечно встать в позу, только вот Путин все равно выйграет, а сотни или даже тысячи детей останутся без помощи.

а можно назвать кто?
Вот в ролике Сноба её слова: Я не могу быть полностью независимой в своей работе. Мне приходиться закрывать глаза на многое, я же должна как то зарабатывать деньги, вот с фондом например.

И второй ролик тоже посмотрите, и сделайте вывод. И это не предположения, а ответы на заданные вопросы. Это её ответы.

Начну с себя: за последние 5 лет я провел всего 2 акции для детдомовских детей.
1 раз я был сам организатором - собрано около 60 тыс.руб + подарки,вещи,детское питание, праздник с клоунами. Я не медийный персонаж, который имеет больших друзей и ресурсов. Только форум на одном из сайтов рунета.
2-ой раз я был одним из организаторов (нас была целая команда) : добились выделения средств на постройку нового корпуса (потому что дети жили в буквально разваливающемся доме), денег около 300 тысяч, подарки, одежда,игрушки и большой концерт в театре. Одного воспитанника на этом концерте заметили местные деятели искусства. Парень поет великолепно.

И я не торгую совестью! Хотя я знаю вполне "эффективную" схему организаций подобных мероприятий для детских домов, при которых можно пиарить чиновников, которые не откажутся выделить хороших денег и при этом попилить их (естественно без пиара), в пропорции 30% детям - 70% чиновникам. И деньги буду взяты из строки бюджета - минздрав и соц.развитие. Таких вариантов масса!!!
Domenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:38   #30

Доменные сделки: 19
Реноме: 3687
Одобрения
Спасибо (Отдано): 147
Спасибо (Получено): 133
Отправить сообщение для GVad с помощью ICQ
Зато муть Малахова, Галкина, Путина и Медведева вы готовы смотреть!
Перетряхивание грязного белья на Первом государственном канале вы тоже готовы смотреть!
На первом канале не допустимо вещание аналитических и развивающих программ.
Кто Вам такое сказал, почему Вы так думаете? Что-то нравится, что-то нет. Я упомянул то, что мне не нравится, у Вас выводы неправильные.

То что Ксения ведет хорошую передачу "Пионерские чтения" вы наверно не знаете. Какая там аудитория и выступающие, как и темы для обсуждения, вы видимо тоже не знаете.
ГосДеп так же весьма классный проект. Если бы не зассали "оп-менеджеры" MTV, то было бы здорово продолжение этого проекта именно на молодежном канале.
Отделяйте, пожалуйста, Ваши предпочтения в плане информации от личностей. И "Пионерские чтения" и "Госдеп" прекрасно обойдутся без такой неквалифицированной ведущей, которой не место на телевидении в целом, по профессиональной непригодности.

А про Чулпан - да, Молодец...Очень большой молодец...НО НЕ СВЯТАЯ. И торговля совестью, чести не прибавляет.
У нас в стране таких как она, десятки, а то и сотни. Но они с властью не заигрывают "во имя...", потому что они понимают, что жертв от такого "спасения" и "цена кредита" будет еще больше в перспективе.
Для того, чтобы понять, что не святая - не нужно ведь ни чести, ни большого ума.

А для того, чтобы поливать ее помоями из-за приверженности определенным политическим взглядам, нужно обладать форменным моральным скотством.
GVad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама