![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
-193
|
Александр,
И наконец, если Чулпан искренняя сторонница путина, почему не сказала об этом прямо (когда спрашивала собчак)? Охота дурака валять, пожалуйста.. Но по моему очевидно что ей поф на путина, это инструмент для нее. Последний раз редактировалось faustmax; 10.04.2012 в 13:01. |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
3218
|
а кто святой? да блин кто сказал что она торгует совестью? может вообще она правда за Путина. Рошаль, между прочим тоже с Путиным и че? Он тоже жестко критикует министров, но понимает что сделать реально что-то можно только совместно с властью, и никак иначе. Можно конечно встать в позу, только вот Путин все равно выйграет, а сотни или даже тысячи детей останутся без помощи. а можно назвать кто?
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
3218
|
а кто святой?
да блин кто сказал что она торгует совестью? может вообще она правда за Путина. Рошаль, между прочим тоже с Путиным и че? Он тоже жестко критикует министров, но понимает что сделать реально что-то можно только совместно с властью, и никак иначе. Можно конечно встать в позу, только вот Путин все равно выйграет, а сотни или даже тысячи детей могут остаться без помощи. а можно назвать кто?
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
3218
|
А во-вторых, даже если это так, то это называется не торганула, а пожертвовала своими убеждениями ради других. Это огромная разнциа.
|
|
|
|
#27 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2979
|
Да - в России часто происходят непонятные несправедливые вещи. Это факт. С которым спорить не то что бы смысла нет - с ним спорить невозможно. Да есть говно. Но какой путь избрать чтобы говна было меньше? Вот такой вопрос надо чтобы каждый избиратель себе задал. Я, лично, посмотрев на всю войну, которая развернулась, все шоу, которое было до выборов - я понял только одно. Настолько радикально даже я рассуждать не могу. Да, Хаматова жертвует меньшим во благо большему, Шевчук жертвует меньшим во благо большему. Но большее для каждого свое. И это важно чтобы у нас был Шевчук, чтобы у нас была оппозиция. Но также важно понимать - ничего не изменится если мы ее все возьмем и поддержим. Вероятность - дико мала, а вот вероятность еще большего говна - очень велика. Исходя из этого я понимаю Хаматову, я понимаю себя и в полном согласии с собой. Я, как избиратель, голосую и одобряю действия текущей власти. Я вижу что нужно время, что нужно поднимать, что нужно развивать в первую очередь - и это не демократия. Это IT, это оборонка, это сельское хозяйство, это и налогообложение это все отрасли которыми занимается государство. Только с развитием этих отраслей придет понимание той демократии которая нам нужна. Без развития мы вернемся в жопу. Хаматова, как я вижу, сделала выбор схожий с моим. За это я ее уважаю.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
1486
|
да прекрасно она понимает, что не сказала бы, толку то? Все равно выйграл бы Путин, зато проблем может было больше.
а кто святой? да блин кто сказал что она торгует совестью? может вообще она правда за Путина. Рошаль, между прочим тоже с Путиным и че? Он тоже жестко критикует министров, но понимает что сделать реально что-то можно только совместно с властью, и никак иначе. Можно конечно встать в позу, только вот Путин все равно выйграет, а сотни или даже тысячи детей останутся без помощи. а можно назвать кто? И второй ролик тоже посмотрите, и сделайте вывод. И это не предположения, а ответы на заданные вопросы. Это её ответы. Начну с себя: за последние 5 лет я провел всего 2 акции для детдомовских детей. 1 раз я был сам организатором - собрано около 60 тыс.руб + подарки,вещи,детское питание, праздник с клоунами. Я не медийный персонаж, который имеет больших друзей и ресурсов. Только форум на одном из сайтов рунета. 2-ой раз я был одним из организаторов (нас была целая команда) : добились выделения средств на постройку нового корпуса (потому что дети жили в буквально разваливающемся доме), денег около 300 тысяч, подарки, одежда,игрушки и большой концерт в театре. Одного воспитанника на этом концерте заметили местные деятели искусства. Парень поет великолепно. И я не торгую совестью! Хотя я знаю вполне "эффективную" схему организаций подобных мероприятий для детских домов, при которых можно пиарить чиновников, которые не откажутся выделить хороших денег и при этом попилить их (естественно без пиара), в пропорции 30% детям - 70% чиновникам. И деньги буду взяты из строки бюджета - минздрав и соц.развитие. Таких вариантов масса!!! |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
3687
|
То что Ксения ведет хорошую передачу "Пионерские чтения" вы наверно не знаете. Какая там аудитория и выступающие, как и темы для обсуждения, вы видимо тоже не знаете.
ГосДеп так же весьма классный проект. Если бы не зассали "оп-менеджеры" MTV, то было бы здорово продолжение этого проекта именно на молодежном канале. А про Чулпан - да, Молодец...Очень большой молодец...НО НЕ СВЯТАЯ. И торговля совестью, чести не прибавляет.
У нас в стране таких как она, десятки, а то и сотни. Но они с властью не заигрывают "во имя...", потому что они понимают, что жертв от такого "спасения" и "цена кредита" будет еще больше в перспективе. А для того, чтобы поливать ее помоями из-за приверженности определенным политическим взглядам, нужно обладать форменным моральным скотством. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|