![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
3076
|
Безусловно, и я согласен на том. Лучше было бы патент иметь на объект идеи или какой-то другой зацеп - главное, чтобы ты был нужен, чтобы без тебя всё рухнуло бы или не сдвинулось бы, и чтобы тебя не выкинули бы за дверь сразу после того, как подаришь им свою идею.
А из рассуждений ТС, что "любая идея ни стоит не гроша", логическим образом вытекает простая мысль, что за то, что ничего не стоит, никто - в том числе и ТС и его инвесторы, ничего и не заплатит. Та что, чтобы не потерять самому, дав заработать чужому дяде, лучше, наверное, всё-таки следовать классическому пути людей, ставших впоследствии миллионерами - пока не сможешь реализовать свою идею сам, то лучше никому её пока и не выдавай. Последний раз редактировалось максимка; 08.11.2011 в 21:05. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1933
|
Есть у меня охрененная идея. Начал разработку, однако делать самому очень сложно
Вкратце: 1. Разработка займет до 1 года, сейчас расписан лишь первичный план. 2. Этого нету в рунете ни в буржунете, однако это очень актуально и нужно всем. 3. Да вы не ошиблись, этого нет НИ В РУНЕТЕ, НИ В БУРЖУНЕТЕ, а идея пришла мне около 3 дней назад, после чего я резво поехал домой ей расписывать, и пол ночи не спал думая ![]() Идею не продам, но нужны инвестиции через пару-тройку месяцев когда выйдет бета вариант. Ваши контакты, и бюджет? |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
628
|
Зачем? Что бы в очередной раз послушать \ почитать жалобы страдальца как иво развели, и как иво кинули, а сейчас благодаря иво идее появился сайт... Вчера читал форум америкосов, так они там не кого не ищут, скидываются покупают домен, за 100 тыс и перепродают, за 500! и все довольны! И еще обратил внимание что они не называют себя господами продавая домен за 10$ Может у них стоит поучится? Как думаете? Скинулись купили домен на аукционе, перепродали, разделили... И не нужно будет искать пузатых дядей которым нужно рассказывать свою гениальную идею.... ТС прости меня если не в тему написал!? Последний раз редактировалось Василя; 12.11.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
2196
|
Есть у меня охрененная идея. Начал разработку, однако делать самому очень сложно
Вкратце: 1. Разработка займет до 1 года, сейчас расписан лишь первичный план. 2. Этого нету в рунете ни в буржунете, однако это очень актуально и нужно всем. 3. Да вы не ошиблись, этого нет НИ В РУНЕТЕ, НИ В БУРЖУНЕТЕ, а идея пришла мне около 3 дней назад, после чего я резво поехал домой ей расписывать, и пол ночи не спал думая ![]() Идею не продам, но нужны инвестиции через пару-тройку месяцев когда выйдет бета вариант. Ваши контакты, и бюджет? Инвестор рискует своими деньгами, поэтому должен досконально все представлять. Если просто так деньги дать, то это к кредиторам, за процент. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
-64
|
Вкратце: 1. Разработка займет до 1 года, сейчас расписан лишь первичный план. 2. Этого нету в рунете ни в буржунете, однако это очень актуально и нужно всем. 3. Да вы не ошиблись, этого нет НИ В РУНЕТЕ, НИ В БУРЖУНЕТЕ, а идея пришла мне около 3 дней назад, после чего я резво поехал домой ей расписывать, и пол ночи не спал думая Идею не продам, но нужны инвестиции через пару-тройку месяцев когда выйдет бета вариант. Ваши контакты, и бюджет? vadts Согласен с Вами на всё 99%. Василя Вам не жалко Вашего времени, время на то что Вы писали пост выше. По теме, щас пока есть кое какие задумки. В понедельник будем писать бизнес-план. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|