![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1325
|
бизнес доменного регистратора - это далеко не клондайк, хоть и "продают воздух", но это не нефтяной или алмазный бизнес..чтобы миллиардами ворочать... тем более, что сейчас конкуренция сильно растёт в этой сфере - появляются всё больше аккредитованных регистраторов, плюс повальный демпинг цен на партнерские контракты у Вас прямо-таки менталитет магната... если для Вас 240 млн - не такая уж большая сумма |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
2626
|
Почему вы решили что это фирмы-однодневки только так работают? Как раз так работают очень серьёзные конторы с именем и серьёзным имуществом в собственности. И не один день и не один год они так работают.
Но в случае таких вот претензий к фирме всё имущество, вся собственность на миллионы рублей/долларов сохранится. Это вполне разумный и законный способ работы. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1325
|
большинство акционерных обществ держат у себя на балансе собственную недвижимость, знаю из практики.. собственно, обычно уставной капитал АО в основном складывается из стоимости недвижимости
просто ру-центр судится уже больше двух лет, у них было предостаточно возможностей, чтобы недвижимость передать на другое лицо и замести следы... арбитраж в силе отменить сделки ру-центра по недвижимости только за срок в 1 год до назначения арбитражного управления. Т.е. все сделки с недвижимостью до весны 2012 года имеют законную силу, которую арбитраж уже не в силах оспорить |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
173
|
Обмен, если фас насчитал 240, то в реальности руцентр поимел еще больше, в убытках руцентр явно не будет. поэтому не вижу смысла паниковать.
добавлено через 1 минуту renegat, примеры можно приличных фирм которые так делают? Последний раз редактировалось Snet; 07.04.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
979
|
мне кажется, Вы сильно преувеличиваете бизнес-возможности ру-центра...
бизнес доменного регистратора - это далеко не клондайк, хоть и "продают воздух", но это не нефтяной или алмазный бизнес..чтобы миллиардами ворочать... тем более, что сейчас конкуренция сильно растёт в этой сфере - появляются всё больше аккредитованных регистраторов, плюс повальный демпинг цен на партнерские контракты |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
980
|
Я вот тут http://domenforum.net/showpost.php?p...postcount=4790 привёл пример откуда РЦ может взять деньги на штраф, хотя и не сразу.
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
3341
|
Я вот тут http://domenforum.net/showpost.php?p...postcount=4790 привёл пример откуда РЦ может взять деньги на штраф, хотя и не сразу.
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
3341
|
добавлено через 5 часов 15 минут ниче, жирок растрясут. добавлено через 6 часов 21 минуту Много шума из ничего. Последний раз редактировалось check; 16.04.2013 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|