![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
2105
|
в прошлый раз 24 числа мне платеж оформили, а получил только 4 числа...
100 кликов ценой в 10 центов, в вечеру 400 кликов, ценой 3-4 цента
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
3486
|
я на почте не получаю деньги, я получаю их на WM... автоплатежи рулят... с WM уже по надобности на карту перевожу...
добавлено через 56 секунд добавлено через 8 минут кстати это щас сбой был? или реально посчитали 100 кликов по 0,3$ посмотрим, может глюк, или цены поднялись? добавлено через 2 часа 48 минут как обычно, как только кликов стало почти 300, перевалили цену на 0,22 дальше думаю, снова пересчитают и до 0,08-0,1$ опустят...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 24.12.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
3486
|
интересно, саппорт в рапиде просто первоклассный, болтуны и балаболки... говорят платежи по автошаблонам были уже исполнены, как вы догадались денег я не получал, отправить на почту не могут, звоню говорят завтра 100% увижу деньги в кошельке, девочек реально жалко, они там глупенькие, половину слов из тех что я говорю, приходится объяснять на пальцах...
кто-нибудь по автоплатежу деньги получал? может из-за большой суммы платеж завис, там макс 15к, у меня раза в 1,5 больше... но остальное должны отправить на почту по идеи...
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
1140
|
Если сумма больше 15 тысяч, они просто отправляют несколькими платежами, на почту сами, вроде, не должны отправлять, только в случае, если аккаунт не верифицирован. Саппорт Рапиды известен своей неадекватностью, это точно. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
3486
|
Да, вчера всё пришло, на одном аккаунте - по шаблону на WM, на другом - без шаблона, упало в кошелек Рапиды.
Если сумма больше 15 тысяч, они просто отправляют несколькими платежами, на почту сами, вроде, не должны отправлять, только в случае, если аккаунт не верифицирован. Саппорт Рапиды известен своей неадекватностью, это точно.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|