![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
2942
|
Так вот они какие,нанотехнологии)))
добавлено через 3 минуты У меня друг, когда мы еще учились с ним в универе, одно время начал пародировать смех какого-то телевизионного персонажа. Как-то так, потирая бородку и то ли смеясь, то ли кряхтя "кхе-кхе-кхе". В конечном итоге все пришло к тому, что он забыл, как смеялся до этого
Пару лет не мог отучиться от новой привычки )
Последний раз редактировалось Madrid; 08.06.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Модератор
Реноме:
6876
|
![]() Родные и близкие-то как раз, я думаю, привыкли У моего друга был знакомый один, мужчина. Голос у него был не просто высокий. А вот как попроси любого мужика изобразить женский голос - он начнет так по-дурацки неестественно говорить - вот такой Очень высокий, неествественный и еще он очень быстро говорит Меня когда познакомили, а мне с ним поговорить нужно было по делу одному - я никак не мог сосредоточиться. Друга спрашивал - сказал, что его близкие и друзья давно к этому привыкли.
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2942
|
Я так понимаю, речь о Володарском
![]() Родные и близкие-то как раз, я думаю, привыкли У моего друга был знакомый один, мужчина. Голос у него был не просто высокий. А вот как попроси любого мужика изобразить женский голос - он начнет так по-дурацки неестественно говорить - вот такой Очень высокий, неествественный и еще он очень быстро говорит Меня когда познакомили, а мне с ним поговорить нужно было по делу одному - я никак не мог сосредоточиться. Друга спрашивал - сказал, что его близкие и друзья давно к этому привыкли.Старые добрые времена,когда у чуваков в фильмах было по триста патронов в обойме,а зрители не знали английский,и можно было переводить как хочешь))) Про Володарского как-то смотрел передачу,респект,конечно. Последний раз редактировалось Madrid; 09.06.2011 в 11:49. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|