![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
|
Толик ты чего обкурился или употребил изрядно? Ты вообще сам понял, что написал? Я конечно догадывался что у тебя с головой не все нормально, но не до такой же степени!
У моей жены сестры нет и не было никогда, есть разве что брат двоюродный, и ты хоть бы подумал перед тем как писать - как у якобы сестры моей жены может быть фамилия мужа??? Я конечно не знаю, тебе видней коль ты на скамах сидишь, но по логике там фамилий нет! А по поводу детского плача, так я в отличии от тебя не на скам-сайтах сижу и слюни пускаю, а семьей занимаюсь и потомством. Если у тебя представление о семье - это общага с общей кухней завешанной пеленками, то кто ж тебе доктор. И что это тебе "мое добро" поперек горла, что ты везде об этом пишешь? Я понимаю, что с жабой сложно бороться, но уж постарайся. P.S. так что ты прислушайся к моим словам - перестань употреблять веселящие средства или подлечи голову, может жизнь и станет для тебя прекрасней, ведь не все так плохо. |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
-91
|
Хамите-хамите, что ж Вам еще остается делать.
как у якобы сестры моей жены может быть фамилия мужа
А по поводу детского плача, так я в отличии от тебя не на скам-сайтах сижу и слюни пускаю, а семьей занимаюсь и потомством.
Ну да, нужно ж много времени, чтобы меня "без трусов оставить". На счет котеджа - меньше хвастаться нужно и к Вам потянутся Тесноватый у Вас котедж какой-то.У моей жены сестры нет и не было никогда, есть разве что брат двоюродный
Для тех кто не в теме объясняю: регистрируют на сайтах 5-20 девушек с красивыми фото (они должны быть реальными, так как сайт требует паспорта). А потом от имени всех этих девушек пишет 1-2 переводчика, и выдаивает в америкосов по 2-3 доллара за 1 сообщение! И это без подарков и прочего. Так вот, сколько человек за сегодня надули, Евгений? И не нужно отрицать! Вы можете позволить себе "ничего не делать", потому что развод - это конечно не работа. Но к Вашему сведению слово "заработать" от слова "работать" ![]() Эту статью Ваша жена тоже не писала? Людям пишете какие брачные агентства шарлатанские, а потом себе делаете такой же бизнес и такой же сайт - брачного агентства? Похоже, двуликость в Вашей семье давно за правило. Только Вы в Интернете уже так наследили, что смена имени на "Софью Ивановну" уже не поможет. добавлено через 18 минут Для тех кто присоединился, вот краткая история "наказывания халявы" - У Сотникова такая история "заказа сайта" уже не первая. Последний раз редактировалось glyanec; 30.04.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
|
Для тех кто не в теме объясняю: регистрируют на сайтах 5-20 девушек с красивыми фото (они должны быть реальными, так как сайт требует паспорта). А потом от имени всех этих девушек пишет 1-2 переводчика, и выдаивает в америкосов по 2-3 доллара за 1 сообщение! И это без подарков и прочего.
попытка 1. попытка 2. И просьбы научить работать в этой сфере Наталью Торбину, а как понял, что мозга не хватит, резко начал распродавать свой мотлох, рассказывая, что разработка данной cms тебе обошлась в 15000$. - сколько ты этому заказчику нервов измотал? Так и отдал недоделку с кривым функционалом, с кучей ошибок, багов в расчетах и этот список можно продолжать, я думаю, Наталья подробней может описать всю историю, о том, как твои специалисты даже платежку PayPal не смогли подключить. Или как ты сейчас слезно просишь удалить отзывы с заказчика сайта шантажируя тем что денег не отдам оставшуюся часть пока не удалишь отзывы ..... тоже мистика? И то каким ты отдал парню сайт аналогичный с кучей багов и мега дорогим сервером red5 еще и каким то образом кастрирован на половину.... тоже мистика? Ты открой доступы к админке и аккаунтам, чтоб люди сами оценили работу, и если бы там все было ок, ты бы не вел всю эту переписку и не писал так много в блоге, чтоб опровергнуть все то что я рассказал - ведь это логично! А картинки из портфолио на поддоменах -мотлох/glyanec.net, гляжу подхудились твои решения для бизнеса "Выход есть" - - это старый скрин да еще и обрезан, а сейчас что то только 4 проекта весит, один из которых типа в разработке. Или вот отзыв который быстренько подчистил - - тоже изрядно нервы измотав. Или заказчика сколько ты их уже за нос водишь и кормишь завтраками по двум проектам? Или как тяжело отдаешь деньги ребятам по проекту Babler сколько их кормил завтраками? В марте был год уже как проект в разработке теперь еще год возврат делать будешь зная твою натуру и то как ты умеешь врать и подделывать платежки, на своем опыте ощутил сумма отправлена 31.03.2011 а в банк почему то зашли 31.01.2011. И всем быстренько отписал что я по пояс деревянный и не умею пользоваться клиент-банком И сколько людей попросту отказались от твоего творения уже на стадии разработки или на стадии сдачи им то тоже есть что сказать хоть и отзывы ты их тоже вынудил убрать мотивируя возвратом денежных средств. Или это тоже маньяки и невменяемые как ты любишь это говорить И еще отступ если несешь ахинею то хоть более правдоподобную и учитывай процент однофамильцев ибо таким мышлением можно и меня найти вот таким И к твоему сведению, моя жена стала Сотниковой только в октябре 2010 года, а меня так вообще в стране не было, на что есть визы с датами прибытия на землю Украины - это так для конкретики. А брачными агентствами я никогда не занимался и не занимаюсь, если ты не понял - это парафия моей кумы. Так что ты когда что то пишешь, ты сначала имей достоверную информацию, хотя, у тебя как обычно одно вранье и фантазии. Дружище, пролечи голову и все эти мании и комплексы должны пройти, хотя случай тяжелый и вряд ли излечим! Ты пиши-пиши, смотри не допишись, а то это уже уголовщиной пахнет, потому что, то что ты несешь уже как минимум, как ты любишь говорить, тянет на 2 статьи. И удостоверение журналиста тебе не поможет ))). Научись признавать свою безрукость, а не только бескостным языком молоть, как баба на базаре, а если что то говоришь, то доказывай, а не показывай только полет своей больной фантазии. На сем откланиваюсь, дабы не тратить свое время, на твой флуд. Ты лучше денег скопи по-больше, и верни всем, что обещал, а не сиди по форумам и пиши ахинею. Не ровняй всех под себя, с таким узким мышлением, чтоб поверить в твой бред. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
-91
|
Все? Человек ясно написал - сайт принял, все отлично, какое Вы к этому имеете отношение? 5 клиентов Вы не довольных нашли их сотен наших проектов? Да это же мало, должно быть процентов 30% не довольных, это обычная статистика любого предприятия, особенно в нашей сфере, которая кишит конфликтами заказчик vs исполнитель.
Не нравится - не заказывайте, слава Богу, мы будем работать только на тех клиентов, которым нравится наша работа. И не тратте время, Вы же "потомством" занимаетесь, у Вас же нет времени с Вашими "миллионами", коттеджами и яхтами. Будете отписывать - дайте ответ на вопрос, скольких американцев Вы за сегодня "развели" на деньги? ---- Для тех кто присоединился, вот краткая история "наказывания халявы" - У Сотникова такая история "заказа сайта" уже не первая. добавлено через 5 минут И еще отступ если несешь ахинею то хоть более правдоподобную и учитывай процент однофамильцев
добавлено через 19 минут попытка 1.
попытка 2.
с кучей багов и мега дорогим сервером red5
Или заказчика сколько ты их уже за нос водишь и кормишь завтраками по двум проектам?
уже на стадии разработки или на стадии сдачи
Или как тяжело отдаешь деньги ребятам по проекту Babler
Все? Оскорблять и унижать Вы большой специалист, Евгений. Рассказывать кто что "употребляет" - тоже, а как дело доходит до практики, то оказывается что Вы пытались нас использовать на "халяву", поработать несколько лет там, где договор был о работе на месяц, а Вам отказали в сотрудничестве - Вот и сидите со всей своей "крутостью", но без сайта, наслаждайтесь в гордом одиночестве. И приготовьтесь отвечать за свои поступки, потому что крутость на форуме Вам не поможет в объяснении многих нарушений закона. добавлено через 36 минут А брачными агентствами я никогда не занимался и не занимаюсь, если ты не понял - это парафия моей кумы.
Вы и именно Вы занимаетесь БА, и эта статья - написана Вашей женой Анастасией Сотниковой о БА и о Вас! И зарабатываете Вы из того, что РАЗВОДИТЕ АМЕРИКАНЦЕВ НА ДЕНЬГИ. ТОЧКА.добавлено через 41 минуту Упс.... Домен проекта "кумы" зарегистрирован на Вас: Domain name: MYDREAMWOMAN.COM Creation Date: 2010.06.01 Updated Date: 2011.01.22 Expiration Date: 2012.06.01 Status: NOT DELEGATED Registrant ID: CTXMVJ0-RU Registrant Name: Evgeniy V Sotnikov Registrant Organization: Evgeniy V Sotnikov Registrant Street1: 8a, Poltavskiy str. Registrant City: Marganets Registrant State: Dnepropetrovskaya Registrant Postal Code: 53400 Registrant Country: UA Последний раз редактировалось glyanec; 30.04.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
Упс.... Домен проекта "кумы" зарегистрирован на Вас: Domain name: MYDREAMWOMAN.COM Creation Date: 2010.06.01 Updated Date: 2011.01.22 Expiration Date: 2012.06.01 Status: NOT DELEGATED Registrant ID: CTXMVJ0-RU Registrant Name: Evgeniy V Sotnikov Registrant Organization: Evgeniy V Sotnikov Registrant Street1: 8a, Poltavskiy str. Registrant City: Marganets Registrant State: Dnepropetrovskaya Registrant Postal Code: 53400 Registrant Country: UA Ты б не о том на кого зарегистрирован домен пекся, а о том какой проект ты сделал, да и не мне одному. Наталья готовит статью о том как ты ей делал сайт и как она его забирала у тебя, чтоб мозги освежить твои. А вкратце - . Потому как кроме слова "вранье" больше и сказать ничего не можешь. Не хилая халява получается за 5 500$ и еще доработки за отдельную плату, пока не оказалось что ты криворук. А то что называешь сотня работ - это пара десятков сайтов-визиток на друпале с кривой версткой и функционалом, и то половина на поддомене, с утверждением что они разрабатываются или человек ими не занимается. Толик, ты бредишь явно! Кто тебе говорил о миллионах? Человек с достатком выше среднего, не имея кредитов вполне, может позволить себе дом, машину и яхту - это не средства роскоши, а средства необходимости и отдыха. При чем тут миллионы? А по поводу моей жены и фамилии в 2008 (а статья написана 2007 года) - . А то у тебя какие то разбежности получаются - то банк получает деньги в январе вместо марта, то жена моя в 2007 уже Сотникова, при регистрации брака в 2009 (извини опечатался в прошлом сообщении). Она у меня никогда статьи для газет не писала, потому как ресторанами занималась всегда, да и с украинским как-то плоховато. Может проблема в тебе? И ты в очередной раз пытаешься выкрутится как тот удав и облить не обосновано человека грязью. Тебе уже не один человек говорил, что в бизнесе репутацию заработать очень сложно, а потерять можно в один момент. Ты пытаешься отбелить ее удалив отзывы и обливая грязью всех кто остался недоволен работой с тобой, но это вряд ли поможет. У тебя весь бизнес построен на не профессионализме и из серии хватаюсь за все, а сделать не могу. Ты можешь говорить все что угодно обо мне и моей семье, можешь ко мне домой приехать и перебрать все грязное белье, придумывать небылицы и лазить по форумам для беременных (ты случаем не узнал когда там у моей жены следующие месячные), только это сути не меняет - ты как был безрукий с амбициями мега-директора супер-студии так им и останешься. Ты как то обмолвился, что ты рыба в интернете, и кто мне что сделает, а я тебе ответил - что самоуверенность это очень плохо! А по поводу сколько я людей кинул - ты вообще полный неадекват - сайт mydreamwoman недоступен и не работает, если ты не заметил, он в разработке. И с такими мыслями как у тебя получается что сайты Анастасия, UADREAMS, Jump2love, Натали и т.д. - они все тоже занимаются кидаловом и можешь на них тоже в суд подать )))) мол есть подозрения что заработок их нечист! Ты главное не нервничай так сильно, а то связность слов твоих теряется. Ты всегда много говоришь, а фактов по прежнему остается 0. Толик - диагноз этому всему твоя большая зеленая, слизистая ЖАБА и кривые руки! |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
-91
|
Чтоб освежить твою память для кого делался сайт
Contact Name: Sotnikova Anastasiya Contact Organization: MyDreamWoman International Inc. Contact Street1: 31 Alkeou str, P.O. Box 2903 Contact City: Nicosia Contact State: Engomi Contact Postal Code: CY - 2404 Contact Country: CY Contact Phone: +357 22 991700 Contact Fax: +357 22 994167 Contact E-mail: sulimanich@gmail.com Т.е. чтобы сделать сайт "куме" - Вы еще и компанию зарегистрировали? ![]() А по поводу моей жены и фамилии в 2008 (а статья написана 2007 года) - . А то у тебя какие то разбежности получаются
![]() Фамилия "Сотникова" Ваша жена использует уже очень давно, Вот например скриншот с веблансера за 2008 год, где Вы живо все подтерли, но только в Архивах Яндекса и гугла все осталось: А теперь смотрим фото Анастасии Степановой тут - и ТУТ - на СКАМЕРСКОМ САЙТЕ (черный список разводил на сайтах брачных агентств с письмами, в которых они клянчили деньги у американцев) - Аферистка Степанова прикидывалась некой Marina Sushentsova! Сличаем фото и фамилию! А на счет ресторана Tamplier - в первый же выходной приеду там пообедаю, посмотрим как Вы обслуживаете клиентов, а то только других все умные критиковать. Хватит врать, идите уже отсюда, метите пол в своей забегаловке, не лезьте в Интернет, не для Вас это, не морочите людям голову - люди ясно пишут сайт ПРИНЯТ, все отлично. Какая там у Вас личная сексуальная драма никого не волнует. Последний раз редактировалось glyanec; 30.04.2011 в 22:33. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
|
Толик, я смотрю у тебя не только с руками все плохо, так глаза тоже шалят!
добавлено через 4 минуты Что ты лепишь за бред? Фамилия Зайка или Заика как там тебя может и используется редко, а вот фамилии из серии Сотников, Степанов - это все равно что Иванов и Петров. А за такие вещи ты в Николаев наверно таки приедешь дружище, потому как будешь рассказывать обо всем в другом месте. добавлено через 6 минут Чебоксары от Николаева далеко находятся. добавлено через 8 минут так что дружище пакуй чемоданы и деньги собирай, ибо твое вранье да еще и полный бред меня достали. Последний раз редактировалось sulimanich; 30.04.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
-91
|
За какие такие вещи? Вы что думаете все глухие и слепые?
Черном по белом написано, Анастасия Степанова, на скамерском сайте притворялась Marina Sushentsova с Чебоксар - есть ФОТО где четко видно, что это она. Вы заказывали сайт брачного агентства, так как на всех сайтах БА уже знают, что Вы скамеры, поэтому Вам нужен отдельный сайт. И именно поэтому Вы и просите модератора удалить эту тему: ![]() так что дружище пакуй чемоданы и деньги собирай, ибо твое вранье да еще и полный бред меня достали.
Вся эта подборка будет опубликована по всему интернету - не затрете, даже Сотников-дзюдаист уйдет в тень по сравнению с Сотниковым Евгением из Николаева в поисковой выдаче. Вы обещали кажется после пересылки Вам денег БЕЗ привязки ко времени (!!!), а после самой пресылки убрать сайт глянцу нет, отзывы и перестать писать чепуху у нас. Ну вот посмотрим как Вы выполните это обещание, ибо мое терпение уже давно лопнуло, писал и писать буду, нужно выполнять свои обещания, Евгений! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|