![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
2444
|
MIHAO-RIPN, 2128506, у вас что-то отбирали подобное, или пропаганда и собственное мнение о том, что "всё вокруг несправедливо", делают свое дело? У вас что-то отобрали или вы были свидетелями этого? Сомневаюсь, поэтому не надо предполагать и выдумывать за кого-то. И вешать на кого-то ярлыки, при этом не имея даже представления - это цинизм. Домен никому не нужен, но вставлять это как попытку противодействия чему-то - это такой бред, который не стоит внимания. Вы хотите из ничего высосать историю - это такая ерунда.
Я имел в виду, что Кремлю он не нужен в любом случае, а "опасный" сайт при необходимости в российских зонах закрыть легко, даже ничего отбирать не надо. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2363
|
Можно неплохой информационный сайт сделать, о всех проживающий в московском кремле кремлинов", начиная с основания этого самого кремля и т.д., что-то вроде доски почёта.
+ как-то заинтересовать посетителей, например создать личные блоги для каждого царя (руководителя) - что-то вроде: --- имя в сети: Иван Грозный дата регистрации: 16.01.1547 --- запись от 20.12.1547. Иду брать Казань .. и т.д. )) Я думаю у сайта появятся шансы привлечь к себе внимание, может даже перед закрытием по новостям покажут! )
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|