![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
|
Я сам тебе хоть сейчас могу продать базу в формате .txt из более чем 6200 каталогов англоязычных. Но только за 5wmz добавлено через 38 минут на сёрче посмотри, регулярно продаёт кто-то Последний раз редактировалось Kart_01; 20.01.2007 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
37
|
У меня отобранные каталоги подготовленные для авторегистрации в Allsubmitter.
Куча мусора в txt формате из 6200 каталогов нормальным людям не нужна будет, только для составления своей вручную) Таких баз у меня тоже полно и больше чем 6200 зарубежных каталогов, просто рука даже не поднимается такой мусор предлагать. Навязывать свой продукт никому не собираюсь, у кого есть потребность и желание приобрести такую базу тот всегда это сделает! Последний раз редактировалось expertPro; 20.01.2007 в 18:50. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
|
У меня отобранные каталоги подготовленные для авторегистрации в Allsubmitter.
Куча мусора в txt формате из 6200 каталогов нормальным людям не нужна будет, только для составления своей вручную) Таких баз у меня тоже полно и больше чем 6200 зарубежных каталогов, просто рука даже не поднимается такой мусор предлагать. Навязывать свой продукт никому не собираюсь, у кого есть потребность и желание приобрести такую базу тот всегда это сделает! А ты видел этии каталоги, что ты таак смело заявляешь что это куча мусора? а? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|