![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2872 | |||
|
Реноме:
4335
|
Читал цитату из объясненительной - ржал в голос.
![]() А вот в сравнении с людьми как то не очень.ну бамжи и любители поговорить, что алекс нигер ибо бразил)Так что бруноалвеш совсем нига... добавлено через 14 секунд Читал цитату из объясненительной - ржал в голос. ![]() А вот в сравнении с людьми как то не очень.ну бамжи и любители поговорить, что алекс нигер ибо бразил)Так что бруноалвеш совсем нига...
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 26.06.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2873 | |||
|
Реноме:
3208
|
Я бы мог привести столько чернокожих известных и уважаемых людей, до которых этим "умным" расти и расти, но думаю действительно умные люди их и так знают.
|
|||
|
|
|
|
|
#2875 | |||
|
Реноме:
3208
|
VaseninM, да легко вот просто на память:
Дрогба, Вагнер, Чак Берри, Барак Обама, майкл джордан, рой джонс. Это те которые пришли на память. Сколько ученых негров в том же майкрософте, в церне, в хьюстоне и в других организациях и научных институтах. Просто впиши эти в поисковик и столько ты там их увидишь. добавлено через 2 минуты А сколько еще тех, кто в список не вошли. Миллионы. Последний раз редактировалось alfer; 26.06.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2877 | |||
|
Реноме:
4335
|
alfer, как спортсмены негры круты. Это я согласен. Это лишь подтверждает то, что от животных они ушли гораздо меньше, чем другие люди.
Абама такой же негр, как и Карлос или бруно алвеш. Ну и политика все же не показатель интелекта. Давайте на нобелевкую премию посмотрим. Особенно по техническим наукам. Хотя по литературе по данным на 2007 год был только один негр получивший НП по литературе. Так, на несколько лет моложе Ачебе в университете учился Воле Шойинка, первый и пока единственный чернокожий африканский обладатель Нобелевской премии по литературе.
Судя по спецализации его он знает о чем говорит. добавлено через 12 минут типа сравнение русских и медведей? ок. Можешь еще матрешку мне кинуть и беложопым назвать. Я должен наверное повестись на провакацию и обидется. ок.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 26.06.2011 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2878 | |||
|
Реноме:
3208
|
VaseninM, не хочу спорить, еще раз говорю открывай всемирно-известные организации, типа церна, воза, магатэ, майкрософта - сам все увидишь. Но я знаю одно, никогда интеллектуально развитый, да хотя бы просто умный человек не опустится до такой низости, чтобы на пустом месте оскорбить человека. Это удел пещерных дикарей. И вот таким до нобелевской премии уж точно никогда не дойти.
|
|||
|
|
|
|
|
#2879 | |||
|
Реноме:
4335
|
Но я знаю одно, никогда интеллектуально развитый, да хотя бы просто умный человек не опустится до такой низости, чтобы на пустом месте оскорбить человека. Это удел пещерных дикарей. И вот таким до нобелевской премии уж точно никогда не дойти.
это высказывание не на пустом месте?
|
|
|
|
#2880 | |||
|
Реноме:
3208
|
Я этого не говорил вообще и никогда не соглашусь. Если у некоторых выпала жить судьба в Африке, а не в Швеции - это не их вина и уж тем более скалиться над ними аморально. А если чернокожий родился в США, Англии и т.д. он вырастит с такими способностями, как его научат в школе. Дети тупыми не рождаются, их такими воспитывают.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|