![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2821 | |||
|
Модератор
Реноме:
6908
|
А может у Карпина немного необычный принцип подобора игроков?
- А правда, что Спартак интересуется Макгиди из Селтика? - Ерунда эта полная. Я ничего про это не знаю.... (полчаса спустя, после интервью, размышления Карпина) - Хм, а кто такой этот Макгиди? Может действительно стоит прикупить?
|
|
|
|
#2822 | |||
|
Реноме:
1121
|
Key_Yo, просто если прямо и открыто обозначить все свои интересы на трансферном рынке, то тут же выстроится очередь из всяких сине-бело-голубых (которые перебьют цену только из принципа, а не из желания получить этого игрока) и красно-зеленых (которые любят не сами искать, а покупать тех, кем заинтересовались другие). Имхо...
|
|||
|
|
|
|
|
#2823 | |||
|
Модератор
Реноме:
6908
|
IndiNET, да все понятно, я так, в шутку
Очевидно, что он не дурак, не просто так подобное говорит. Это раз. Два, еще журналисты порой непонятно откуда берут "новости".Так что пока официально что-то не объявят, в данном вопросе никогда нельзя быть уверенным.
|
|
|
|
#2824 | |||
|
Реноме:
1121
|
Ну да, еще и от пристрастий журналистов зависит то, как будет выглядеть статья. Как в анекдоте:
Играют два пацана во дворе в футбол. Вдруг подбегает здоровая собака и набрасывается на одного из них. Другой, не долго думая, подобрал палку и отогнал собаку от приятеля. Всю эту сцену наблюдал журналист газеты "Красная звезда". Он подошел к спасителю, восхищенный его поступком, со словами: - Мальчик, давай я про тебя напишу статью в газете, о том, как ты спас друга от злой собаки. Ты за цска болеешь? - Нет - Тогда, наверно, за Динамо? - Нет, я болею за Спартак! На следующий день вышла статья с заголовком "Юные спартаковские болельщики насмерть замучали служебную собаку" |
|||
|
|
|
|
|
#2828 | |||
|
Реноме:
3226
|
VaseninM, ну фашизм тут не причем
![]() Какие претензии к футбольному кавказу никак не могу понять? Куплено? Так в свое время кричали что спартак покупает, что Гинер там все купил. В Италии и то покупают, что уж про Россию говорить. Если смущает, что финансируют их, так с чего их не должны финансировать? Чем они хуже? А больше, потому что была война, да и сейчас взрывают постоянно. Это все больше похоже на цепную реакцию, в Москве начали, регионы подхватили, чтобы от "топа" не отдаляться... А мне вот нравиться как Анжи играет. Я не профессиональный футболист, но смотреть приятно. добавлено через 11 минут PS пол стадиона пустые, еще с кавказом борятся. Лучше бы ходили и болели за свой клуб, посещали матчи. А то 10 человек сидит и еще кавказ виноват
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 15.06.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2830 | |||
|
Реноме:
3226
|
Ну а завтра болельщики Анжи будут топтать, нет не флаги Амкара, а их болельщиков. И чего людям мирно не живется. Нет вот спровоцировать только кого-нибудь. А потом орать будут что кавказ плохой, видео на ютубе выкладывать
добавлено через 3 минуты Вот что я точно могу сказать, что для таких главное не футбол. Это 100%.
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 19.06.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |