![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#272 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1880
|
Вот в следующем туре будет нечто...![]() Жаль Динамо - засудили их сегодня открыто, не скрывая. Как можно назначать судью из Уфы на игру казанской команды?
|
|||
|
|
|
|
|
#273 | |||
|
Реноме:
4347
|
Подвиг. Каждому футболисту Спартака низкий поклон!
Судья судил честно. Грозный дотанцевался по ходу. Глаза после 3.0 выглядели так, будто в перерыве будет газмяс, тока кадыров все гонять будет. Во втором тайме Спартак доиграл. Может попросили не обесчестить гордую команду ![]() Ну а рубин.. Динамо жаль... Ничеечку то могли скатать... Но судья!!! Следующий матч конечно жесть! Обе команды набрали просто бешеный ход.
|
|
|
|
#277 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1880
|
Да уж, целый день слежу за этим сериалом - то в жар, то в холод... Утром говорили, что переговоры ведутся; днем говорили, что уже договорились, и переход осталось только оформить. Сейчас появились новости, что переговоры пока на тормозах - Спартак хочет по максимуму выжать из условий контракта - 15млн., а Газпром дает только 8млн. Целый день молюсь, чтобы не договорились - адекватной замены на правый фланг у нас нет. Хитрый контракт у Вовы - недоработка спартаковских бюрократов...
Зенит решил сейчас до 1 сентября привлечь к себе внимание конкретно. Попытка вернуть Быстрова и Кержакова, плюс желание купить Павлюченко у Тоттэнхема - этакий Реал сельского масштаба... добавлено через 6 минут Самедов: говорить о моём возвращении в "Спартак" несерьёзно
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов рассказал, хочет ли он вернуться в "Спартак", где он может заменить Владимира Быстрова, который сейчас ведёт переговоры о переходе в "Зенит". "Хочу ли я вернуться в "Спартак"? Об этом сейчас говорить просто несерьёзно. Во-первых, я игрок "Москвы", у меня действующий контракт с этим клубом, и я приложу все силы, чтобы он забрался в турнирной таблице как можно выше. Во-вторых, Быстров ещё никуда не ушёл – в форме "Зенита" я, по крайней мере, его ещё не видел. В-третьих, из "Спартака" ко мне никто не обращался. Да и вообще не очень хочется ворошить прошлое – для меня это не самые приятные воспоминания", - приводит слова Самедова Sportbox.ru. ![]() L'Equipe: "Монако" интересуется Кержаковым
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кержаков попал в сферу интересов "Монако", утверждает L'Equipe. По информации издания, монегаски обратили внимание на 26-летнего игрока после того, как они не смогли договориться о переходе форварда "Ланса" Аруна Диндана, который предпочёл продолжить карьеру в "Портсмуте". Последний раз редактировалось NEXT; 26.08.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#278 | |||
|
Реноме:
4347
|
NEXT, это сериал капец.
![]() Видимо кто то из клуба (возможно карпин) решив, что все сказал это одному из работников клуба и по совместительству фану из старых и активных. Тот выложил эту инфу на ВВ (гест спартак.мск.ру вроде). И видимо по этой инфе свои статеечки попали в спортс.ру и еще пару спортивных инет изданий. Спортекспресс немного успокоил. Но если он туда уйдет, то карьере капец его.
|
|
|
|
#280 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1880
|
добавлено через 2 часа 27 минут Шевченко - закат... "Челси" не заявит Шевченко в Лиге чемпионов
Во время встречи на тренировочной базе клуба главный тренер "Челси" Карло Анчелотти проинформировал Андрея Шевченко о том, что он рассматривает его лишь в качестве четвёртого форварда. Как сообщает The Times, лондонский клуб не планирует включать Шевченко в заявку для участия в Лиге чемпионов, что подтверждает нежелание "Челси" продолжать сотрудничество с украинским форвардом. Как предполагает издание, Шевченко может заинтересовать киевское "Динамо" и санкт-петербургский "Зенит", которые могут взять его в аренду. Но сам футболист такой вариант продолжения карьеры до недавних пор исключал и в начале трансферного окна отказался от перехода в "Фенербахче" на правах аренды. .......... Marca: Чигринский перешёл в "Барселону"
По информации газеты Marca, "Барселона" и "Шахтёр" согласовали условия трансфера защитника донецкого клуба Дмитрия Чигринского. Его переход обойдётся каталонцам в ? 25 млн. Рассчитанный на пять сезонов контракт будет подписан футболистом в субботу. Это П****Ц... ![]() ![]() ![]() Быстров переходит в "Зенит" за ? 15 млн
"Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — ? 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода. После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит ? 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина". Манчестер вновь приедет в Москву, а в Казани посмотрят на Барсу... Мягко говоря, с жеребьевкой нам не повезло... "Рубин" и ЦСКА узнали своих соперников в Лиге чемпионов
Сегодня в Монако проходит жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов-2009/2010. Своих соперников по группе узнали российские команды - "Рубин" и ЦСКА. Казанский клуб на групповом этапе сыграет с "Барселоной", "Интером" и киевским "Динамо". ЦСКА померится силами с "Манчестер Юнайтед", "Бешикташем" и "Вольфсбургом". Матчи первого тура запланированы на 15/16 сентября. Группа A "Бавария" "Ювентус" "Бордо" "Маккаби" Х Группа B "Манчестер Юнайтед" ЦСКА "Бешикташ" "Вольфсбург" Группа C "Милан" "Реал" "Марсель" "Цюрих" Группа D "Челси" "Порту" "Атлетико" АПОЕЛ Группа E "Ливерпуль" "Лион" "Фиорентина" "Дебрецен" Группа F "Барселона" "Интер" "Динамо" Киев "Рубин" Группа G "Севилья" "Глазго Рейнджерс" "Штутгарт" "Униря" Группа H "Арсенал" "Алкмаар" "Олимпиакос" "Стандард" Лига Европы. Амкар вылетел, Динамо вылетело, Зенит вылетел... Если Володя действительно уже перешел в Зенит, то это просто смешно - за чемпионство не поборется, в Европе не поиграет. Спартак на будущий год, думаю, место в Европе себе уже забил, и, возможно, это место будет в ЛЧ, а вот The Nite еще должен завоевывать себе место на будущий год, хотя бы в Лиге Европы...
Последний раз редактировалось NEXT; 27.08.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |