![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#271 | |||
|
Реноме:
-240
|
Всё больше интересных сайтов появляется в зоне РУС.
Открывают свои представительства сетевые магазины, китайские компании, фитнес клубы, сайты знакомств: добавлено через 10 минут Это специально для Рестовратора:
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 12.02.2017 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#274 | |||
|
Реноме:
-240
|
Мне нравится, что домены РУС берут активные ЭНДЫ. Только 7 февраля размещал список доменов, которые берут энды за сутки. Прошла неделя, а на них уже сайты работаю:
добавлено через 13 минут Взрывного роста и не будет. Мой прогноз по зоне РУС на 2017 год: - будет зарегистрировано около 5000 новых доменов, вне акции. - будет создано и работать онлайн более 3000 сайтов. - появится сайт с 300 000 посетителями в месяц (10 000 в сутки) - появятся сайты проектов с крупной оффлайновой рекламой (сайт фильма, телепроекта, музыкальной группы, известной сетевой компании)
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 14.02.2017 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#277 | |||
|
Реноме:
-240
|
- С точки зрения того, что 300 000 человек будут знакомится с информацией, что сайты бывают в зоне рус и что вообще бывают такие домены много.
- С точки зрения современных реалий поисковых систем, где свежий сайт выходит на нормальный трафик за 8-12 месяцев это норма.
|
|
|
|
#278 | |||
|
Реноме:
491
|
Если что может реально повысить спрос, так это реклама своих сайтов бизнесом офлайн, на тв и радио, в меньшей степени контекст. А то что развлекательный сайт будет набирать 10 т в день? - ничего не значит, поверьте. То что реально может взбодрить зону, так это почта, и продвижение администрацией зоны почтовых сервисов, но это довольно затратная штука, потянет такое вебнеймс? не знаю |
|||
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
Реноме:
-240
|
Всё это взаимосвязано между собой. Сейчас идёт стадия информирования населения о зоне. И для широкого информирования необходимы тысячи работающих рус сайтов в различных нишах. Критическая масса сайтов в рус, позволяющая сказать, что такая зона есть, накопится к началу 2018 года.
|
|
|
|
#280 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
СТРАХ, ну ну.... в .рф сайтов поначалу не было, но регистраций с первого дня запуска было не менее 200-300 в день. имхо с 1-2 регами в день .рус к следующему году вообще забудут. 100%
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|