![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Яндекс Самый крупный поисковик русскоязычного сегмента сети Интернет |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#262 | |||
|
Реноме:
1130
|
а сколько ждать надо? Такой вопрос еще, можно ли получить титс без ссылочной массы?
|
|
|
|
#264 | |||
|
Модератор
Реноме:
8155
|
Завтра значения по бару обновятся... но денежка не скачет и вроде понятно новое значение.
У меня почти везде минуса, кроме десятка, где плюсы (но у них срезало в прошлый ап, типа возврат).
|
|
|
|
#265 | |||
|
Модератор
Реноме:
5423
|
думаю завтра с утра бары обновятся.
или прямым запросом через: , где вместо pr-cy.ru - ваш домен судя по определению от яндекса - нет: Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов.
где работа велась - законные плюсы. где ничего не делалось - небольшие откаты к предыдущим значениям как в плюс, так и минус (примеры по последним трем апам: 30-0-20 и 90-180-120). Последний раз редактировалось Demon; 07.06.2012 в 01:07. |
|||
|
|
|
|
|
#266 | |||
|
Модератор
Реноме:
8155
|
есть пример интересный, был домен с як, вылетел, тематику оставили, за несколько апов тиц вырос с 20 до 230 ))) по соломоно 19 бэков (!) а так по дропам моим... где брал скопом не анализировал бэки - получил то что есть, тиц падает конечно. в общем даж не знаю на что упор делать, чтобы сайты в индекс входили или тиц наращивать?)
|
|
|
|
#270 | |||
|
Реноме:
440
|
Один сайт которым последние полгода не занимался вообще откатился с ТИЦ 30 до 20.
Другой, которым занимался, менялся ссылками, гонял по каталогам вырос всего с ТИЦ 30 до 40. Хотя я надеялся получить хотя бы 50! Непонятненько! Хотя где то на просторах инета вычитал, что по новому алгоритму чтобы ссылка повлияла на ТИЦ, она должна быть захвачена минимум двумя Апами. Не знаю, утка или нет, судить не берусь! Если так, то буду ждать рост на следующем АПе! Последний раз редактировалось выжитьру; 16.06.2012 в 16:59. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|