![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#262 | |||
|
Реноме:
3646
|
- Что такое: 15 см в длину, 7 см в шиpину - и очень нpавится женщинам?
- Стодоллаpовая банкнота....... - У жены СПИД обнаружили... -Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели то????? Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!!!!! Пускай сосут...... Берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирайте свой подальше…... Самое молодое место на теле - ж@па . Морщин нет и там всегда играет детство!!!!!!
|
|
|
|
#263 | |||
|
Реноме:
3228
|
Самое молодое место на теле - ж@па . Морщин нет и там всегда играет детство!!!!!!
|
|
|
|
#264 | |||
|
Реноме:
3646
|
Если тебя попросили заполнить анкету на английском, в графе "sex" пиши: "ХОЧУ", "МОГУ", "УМЕЮ"!!!
В наше время есть только один канал без рекламы - мочеиспускательный...... - Можно ли переходить дорогу на красный цвет? - Можно, только нужно руки вверх поднять, чтоб свитер легче снять в морге могли....... У меня была семья, а потом… А потом я забыл закрыть страницу на Одноклассниках…... Если ваша жена часто вызывает сантехника,значит у вас проблема со стояком !!!!!!!
|
|
|
|
#265 | |||
|
Реноме:
3322
|
Мнение членов жюри по вопросу "что такое секс":
председатель: "секс - это болезнь, т. К. Требует постельного режима". Врач: "какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс." Адвокат: "какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" Прокурор: "какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то,что я не могу? Это сделка!" Еврей: "вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!!! |
|||
|
|
|
|
|
#266 | |||
|
Реноме:
3646
|
— Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами?
— А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится….... - Пап, я хочу заняться балетом. - Нет, сынок, это опасно. - Почему? - Я тебе ноги переломаю.... Родительское собрание напоминает сборище секты - все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках....
|
|
|
|
#269 | |||
|
Реноме:
3646
|
Нельзя строить отношения на лжи...
Отношения нужно строить на прочном фундаменте из выпивки и секса!!!!! Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет? " Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и с@кса постоянного, но пришла она за хлебушком... " Иногда, женщины делают ртом то, что обожают все мужчины… Они молчат........ Майор на военной кафедре: - Почему серьга в ухе - Виноват, вытащить забыл - Батя твой вытащить забыл!!! Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила.......
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|