Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.07.2024, 18:16   #2631

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
Сообщение от BrandName Посмотреть сообщение
Реставратор, с .rf не путают?
Говорю же... в том и фишка .рф, что назвал адрес на подобии домен.рф и всё... человек идет на ресурс без лишних вопросов, если бы решили, что зона транслитная то задолбали бы расспросами про то как пишется каждая буква

да даже, если кто спутает, зоны .rf не существует, если наберут в адресной строке браузера, то запрос перекинет в поисковую выдачу, где алгоритмы поисковика в числе первых выдадут правильный вариант - это отличный лайфхак для тех, у кого нет русской клавиатуры или лень менять раскладку (например, если до этого пробивали рушки вручную).. если и набирают варианты с .rf, то, скорее всего, осознано

добавлено через 3 минуты
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Я снизил цены и у меня за прошлый месяц в магазине Регру купили 5 рф-доменов на 101 т.р. (75+10+10+5+1).
из тех, что я видел на форуме за 75 т.р. разве что ростабак у Вас могли купить.. сщас глянул историю домена, действительно, в конце июня поменялась инфа по нему...

я Вам сразу сказал, что этот домен продажный... просто нужно регистрировать/перехватывать/покупать правильные домены и будет больше продаж

Последний раз редактировалось Реставратор; 24.07.2024 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2024, 18:37   #2632

Доменные сделки: 8
Реноме: 322
Одобрения
Спасибо (Отдано): 65
Спасибо (Получено): 268
Сообщение от Domov Посмотреть сообщение
Вижу, что вы открыты сообществу, если у вас продажи не ресселерам были, просьба озвучить проданные домены, которые дешевые хотя бы.
За 75 ушел студентыроссии, по 10 - дверимосквы и роскнига. Сайтов там пока не появилось, но я думаю, это были не реселлеры.

добавлено через 6 минут
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
из тех, что я видел на форуме за 75 т.р. разве что ростабак у Вас могли купить
Нет, ростабак пока не купили. Данные поменялись потому, что я его в Регру от Регтайма перенес. Но там ценник 500 т.р., а не 75.

Последний раз редактировалось domain20; 24.07.2024 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2024, 18:57   #2633

Доменные сделки: 4
Реноме: 489
Одобрения
Спасибо (Отдано): 241
Спасибо (Получено): 461
За 75 ушел студентыроссии, по 10 - дверимосквы и роскнига. Сайтов там пока не появилось, но я думаю, это были не реселлеры.

добавлено через 6 минут

Нет, ростабак пока не купили. Данные поменялись потому, что я его в Регру от Регтайма перенес. Но там ценник 500 т.р., а не 75.
студентыроссии- для такого очень приличная цена
ростабак - неадекватный ценник, конечно и за такую цену может продаться но если у вас подобных доменов 20000 шт. - то вот один или два за такую цену могут продаться за год. Ну видно же что эндов мало, снизьте цену до 70 и напишите эндам, если не заинтересует поднимите до 150 т. и забейте, если заинтересуются продадите потом.
Domov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2024, 18:57   #2634

Одобрения
ну вот даже двухсловники с правильным порядком слов продаются... дела у .рф на порядок лучше, чем лично я ожидал такими темпами скоро как в .com за миллионы баксов двух-словники будут продаваться ,

но, если серьезно, это скорее всего из-за того, что Вы акцией воспользовались и на большом объеме выстрелили эти домены...

по обычной цене регистрации, наверное, все-таки рано рассчитывать на регулярные продажи подобных доменов, иначе бы domain20 был более доволен на форуме

Последний раз редактировалось Реставратор; 24.07.2024 в 18:59.
Старый 24.07.2024, 19:00   #2635

Доменные сделки: 24
Реноме: 1064
Одобрения
Спасибо (Отдано): 39
Спасибо (Получено): 320
Я снизил цены и у меня за прошлый месяц в магазине Регру купили 5 рф-доменов на 101 т.р. (75+10+10+5+1). Брал я их за регфи.
Но можно ли это назвать бизнесом? 101 т.р. за месяц это меньше средней зарплаты по Москве.
Предположу, что Вы не потратили весь месяц на поиск и регистрацию доменов.

А ещё нужно вычесть комиссию РР, расходы на продление и регистрацию, налоги...

Думаю, что регистраторы занимаются бизнесом, а домейнеры занимаются хобби.

Несколько успешных домейнеров зарабатывают сотни тысяч, а остальные меньше "средней зарплаты по Москве".

Доходы регулирует рынок. Если доходы растут, то приходят новые люди и доходы (в расчёте на 1 человека) падают.

Лёгких и больших денег здесь давно нет и не будет.
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2024, 23:50   #2636

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
Я снизил цены и у меня за прошлый месяц в магазине Регру купили 5 рф-доменов на 101 т.р. (75+10+10+5+1). Брал я их за регфи.
Но можно ли это назвать бизнесом? 101 т.р. за месяц это меньше средней зарплаты по Москве.
для меня точно не бизнес )

но вы же и не 8х5 ч в неделю ими занимались?
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 00:31   #2637

Одобрения
Есть такая старая домейнерская байка, что домены-ключевики очень хорошо продаются за большие деньги. Особенно, если это топовые ключевые слова, названия товаров или видов деятельности.
Ну вот смотрите. Квас.рф продается всего за 349 т.р. и никто почему-то не покупает. В России закончились производители кваса?
Газ.рф за 6,5 млн руб. тоже никто не покупает. Газпром обнищал и не может найти 6,5 млн руб.?
Пиво.рф и водка.рф тоже продаются и никто эти домены не покупает. У заводов-производителей пива и водки нет денег?
И таких примеров можно привести вагон и маленькую тележку. Домены есть, а покупателей нет. Хотя цены вполне приемлемые для серьезной компании.
И какой из этого вывод? А такой: серьезным компаниям эти домены не нужны.
Старый 25.07.2024, 02:43   #2638

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
Есть такая старая домейнерская байка, что домены-ключевики очень хорошо продаются за большие деньги. Особенно, если это топовые ключевые слова, названия товаров или видов деятельности.
Ну вот смотрите. Квас.рф продается всего за 349 т.р. и никто почему-то не покупает. В России закончились производители кваса?
Газ.рф за 6,5 млн руб. тоже никто не покупает. Газпром обнищал и не может найти 6,5 млн руб.?
зачем газпрому газ.рф? ))
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2024, 02:55   #2639

Одобрения
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
зачем газпрому газ.рф? ))
Вот именно. Газпрому он не нужен. А ведь человек наверняка выкупил этот домен с аукциона как минимум за несколько сот тысяч. Бабки потратил, ценник в шесть лямов повесил, а покупателя нет.
Старый 25.07.2024, 07:24   #2640

Одобрения
А ведь человек наверняка выкупил этот домен с аукциона как минимум за несколько сот тысяч. Бабки потратил, ценник в шесть лямов повесил, а покупателя нет.
Exxtreme покупал газ_рф то ли за 50 т.р. то ли за 100 т.р. (точно уже не помню), а Алмаз_рф вообще за 10 т.р. перехватил (в те времена в рег.ру макс ставка перехвата была всего 10 т.р., потом поднимали до 100 т.р. и т.д.) И он давно уже отбил свои инвестиции на перехвате, когда продал лига_рф за миллион, турист_рф за 300 т.р., ракета_рф за 350 т.р. и другие

А вот Вы, благодаря акции 1р. за домен, зарегистрировали 1000 доменов по маске СловоРоссии... и пальцем в небо угадали всего одно, молодец, что не постеснялись и достаточно крупную цену поставили в 75 т.р. .. если бы по обычной регфи закупали домены, то инвестировали бы 150 т.р. и одной продажей не отбили бы свои вложения.

Очень интересно получится ли еще, что у Вас продать до конца года по таким маскам... чтобы была прибыль при такой стратегии, нужно Вам продавать хотя бы 3 домена по цене 75 т.р. на 1000 тысячу доменов в год, во, что верится с большим трудом.

Но то, что в принципе есть такие продажи даже по подобным маскам да за такую цену, говорит о том, что зона .рф весьма перспективная... и даже рядом не стоит с другими зонами типа .рус, .онлайн, с которыми Вы ранее пытались сравнивать .рф

добавлено через 5 часов 20 минут

я из-за чего и решил, что ростабак продали, потому, что в конце июня Вы с него убрали парковочную страницу... сейчас, по адресу ростабак_рф не открывается страница... и паркинг убрали и витрину регрушную не включили.. вроде тм-ок по этому слову нет.. странно, что Вы лот с этим доменом так прячите... трудно будет продать

Последний раз редактировалось Реставратор; 25.07.2024 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама