![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#254 | |||
|
Реноме:
574
|
Только у одного из регистраторов в зоне PRO, Энцирки, про остальных не знаю, ежедневно регистрируется в среднем 30 доменов в PRO. Я сужу по номерам и датам своих заказов. Дропается в основном откровенный шлак. В любом случае, дропов меньше чем регистраций, даже если предположить, что все остальные регистраторы отдыхают.
|
|||
|
|
|
|
|
#256 | |||
|
Реноме:
1147
|
Только у одного из регистраторов в зоне PRO, Энцирки, про остальных не знаю, ежедневно регистрируется в среднем 30 доменов в PRO. Я сужу по номерам и датам своих заказов. Дропается в основном откровенный шлак. В любом случае, дропов меньше чем регистраций, даже если предположить, что все остальные регистраторы отдыхают.
За последние два дня дропнулось больше 100, зарегено 18. Последний раз редактировалось Process; 08.02.2010 в 22:22. |
|||
|
|
|
|
|
#257 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10873
|
Process, я говорил о вторичке, а не о первичке.
Первичка меня, как домейнера, вобще мало интересует. добавлено через 20 минут У регистратора EnCirca это делается, как описано на этой странице, бесплатно: Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 09.02.2010 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#258 | |||
|
Реноме:
1614
|
На днях заметил, что у вновь зарегистрированного домена *.pro, на сайте encirca.com, появилась "заглушка". Покопавшись в многочисленных (и не всегда удобных) менюшках аккаунта, обнаружил возможность управлять зонами, однако эта возможность была доступна только для новых доменов *.pro. Ранее зарегистрированных доменных имен, не было в списке зон, а так же и не работала "заглушка", хотя ns-ы были одинаковые и там и там. В результате переписки с саппортом, были добавлены и остальные домены. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу тех, кто давно пользуется их услугами.
Управление зонами доступно по адресу. Еще хотелось бы узнать доступно ли скрытие данных в whois? Распространяется ли информация на зону .pro ? Кто-нибудь уже скрывал данные ? |
|||
|
|
|
|
|
#259 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10873
|
GreenWood, я ведь дал инструктаж по скрытию WHOIS в посте #258, на пару сантиметров выше Вашего поста…
![]() добавлено через 11 минут И вобще рекомендую почитать на досуге: Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 10.02.2010 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#260 | |||
|
Реноме:
1614
|
Jurgen Wolf, естественно, прежде чем создать пост я обратился по ссылке, однако или я не понял инструкции или оно просто не работает и, кстати, в моем вопросе есть ссылка на Ваш инструктаж
![]() При смене контакта, возникает ошибка: Код:
External interface command failed. Code = 2306 Msg = code=2306;message=Parameter value policy error: Registrant not associated with a successful A/V result; tag=registrant;........ Чувствую, что пора создавать отельную тему про encirca.com и ее проблемы
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|