![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#251 | |||
|
Реноме:
664
|
По итогу теперь выходит, что я на подсознательном уровне всё правильно сделал.
Я же не епископ и не архиерей, чтобы носить такие перстни с сапфиром. Не по Сеньке шапка. А вот сделать амулет с сильной энергетикой защитного турмалина как личного, энергетического щита, преобразующего тяжелую энергию мира (свойство турмалина) в нечто светлое... да ещё так случайно... вот это просто удача.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 30.10.2025 в 21:49. |
|||
|
|
|
|
|
#255 | |||
|
Реноме:
3069
|
Так что ИИ не всегда правду говорит. Хотя надеюсь, что с Вашим перстнем всё исполнится.
Последний раз редактировалось максимка; 31.10.2025 в 12:07. |
|||
|
|
|
|
|
#256 | |||
|
Реноме:
664
|
Алгоритмы поисковиков такие, что если нужная информация есть на сайте, но такой сайт не соответствует критериям поисковика - такой сайт и не найдёшь.
Так что ИИ в таких случаях может помочь, но это верно, что ИИ не всегда правду говорит. Сейчас оптимально использовать ответы ИИ вместе с выдачей сайтов по теме и самому решать где правда.
|
|
|
|
#258 | |||
|
Реноме:
3069
|
Нашёл пару камней. - не ювелирные - и стало интересно, что это?
Очень зелёные, тяжёлые, тяжелее обычных камней. Если красиво порезать и отшлифовать, может быть красиво. Может, какая-то медная руда (раз зелёная)? 20251104_134435.jpg 20251104_134454.jpg 20251104_134609.jpg |
|||
|
|
|
|
|
#260 | |||
|
Реноме:
664
|
Купил (точнее сказать, забрал даром за 2000 рублей, когда он 15000 стоит) в ломбарде из другого города шикарный серебряный перстень на православную тематику, там где ангелы-хранители по бокам в полный рост и всё резное...
Но с фианитами, которые я не люблю. Решил заменить центральный чёрный фианит на натуральный камень, так как чёрных натуральных камней в огранке не достать, идеально было бы поставить топаз небесно-голубого цвета. Пролистал интернет-магазины и офигел. Раскупили почти всё, а новых завозов нет, уж я хорошо помню какой большой выбор был год назад. Учитывая, что в России мало своих драгоценных камней и их завозят из-за рубежа, санкции работают. Я не смог найти натуральный топаз примерно 10х12 мм., везде исскуственые, даже если он заявляется как натуральный, но нас не обманешь ![]() И это даже не премиум сегмент от 10 карат и выше. Я не смог найти камень всего в 7.5 карат ![]() Что могу сказать... возвращаемся в СССР, когда камни только искуственные. Кстати, тем кто носит фианиты... Размером 10х12 фианит стоит рублей 250.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 13.12.2025 в 17:12. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|