Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.
pegs,
>что домен никакой
Это я никакой, отдыхать нужно..
Да, все мы тут никакие Нам молоко должны давать за вредность производства. Только обычно хорошие домены продлеваются сразу, во всяком случае с этим не затягивают. Те, что подумать, обычно откладываются на потом и в итоге в холостую продлеваются годами до Вашего случая
Понял, спасибо, так и думал, как всегда что-то мутят с этой измученной витриной.
добавлено через 11 часов 46 минут
Сколько раз уже писал этим идиотам, чтобы убрали ссылку из письма-уведомления покупателю о принятой продавцом ставке, ведущей на страницу при том, что в самой ссылке указано "Подробнее о покупке домена"... Чисто вводят в заблуждение покупателя и на пути к покупке домена за сумму, в десятки раз превышающую стоимость рекламируемой ими услуги, тупо уводят покупателя, где его встретят конечно же "умница" брокер и такая же умница ее руководитель. И по результату ни рег.ру не получит комиссию, ни покупатель тот домен, который изначально желал, ни продавец деньги за домен. В плюсе только "почтальоны" на зарплате, создающие видимость работы, и великие мозги рег.ру - технари и вставляльщики нерелевантных рекламных ссылок на бездарно созданные страницы.
Напишите им кто-нибудь еще. Мне уже западло им в очередной раз писать (раз в три месяца). Вот чисто эту проблему не решают, типа никого не волнует и хорошо.
А я уверен, что волнует и волнует тех, кто не понимает, почему ставки, которые он принял, покупатели уже на несколько миллионов не оплатили. Ну может у кого-то сотни тысяч, или сотни рублей, не суть важно. Важно то, что процент оплаты доменов с принятыми ставками просто ничтожен по сравнению с проданными доменами по верхней планке без предложений встречной цены через магазин. Это в очередной раз показывает, что покупателя, (условно) взявшего в магазине килограмм телятины, по пути к кассе перехватывает менеджер того же магазина и зазывает за прилавок, где типа может предложить мраморные окорока в разы дешевле. Покупатель соглашается, отходит, смотрит, а когда видит, какое дерьмо ему предлагают, бросает все и уходит с концами в другой магазин.
Пример грубоват, но для общего представления картины и причин, по которым принятые вами ставки не оплачиваются.
Просто потому, что какие-то сотрудники "Искренне вашего REG.RU" уже который год пихают какую-то кривь вашим же покупателям, вставляя в нужных местах нужные ссылки и даже не соизволят хотя бы поправить это дерьмо под ссылкой ""...
Последний раз редактировалось Vozrast; 01.10.2018 в 06:19.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня ещё и стотыщпицот доменов показывает в списке доменов и услуг
У меня тоже более 13 миллионов доменов. Интересно, когда придут отбирать все нажитое непосильным трудом за навешанные миллионы доменов?
13262362 домена на аккаунте.