![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#252 | |||
|
Реноме:
5978
|
Kotelok, но ведь согласитесь, что еще три-четыре года назад (до перепродажи ру-центра старыми хозяевами после афёры с зоной .рф) ру-центр ловил 90% всех дорогих в .ru-шках а теперь через него только 90-сто рублевые заказывать для "наверняка" приходится... от слаженности команды и настроек оборудования тоже много что зависит видимо.
добавлено через 1 минуту этим моментом ослабленности ру-центра и воспользовались в рег-ру для старта и сравнялись с крупнейшим регистратором по кол-ву регистрируемых/перехватываемых... |
|||
|
|
|
|
|
#254 | |||
|
Реноме:
1223
|
добавлено через 8 минут в рег.ру была максимальная ставка, надо полагать, аффилиат рег.ру делал эту ставку, чтобы потом по второму кругу один и тот же домен продать
Последний раз редактировалось Реставратор; 27.08.2015 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#259 | |||
|
Administrator
Реноме:
5965
|
Да.... Вменяемости Рег.ру не занимать.. Домен уже стоит полтора ляма...
to reg.ru: На обиженных воду возят. Если уже и до этого доходит, скажите, я могу вообще в ваш магазин не заходить и ничего там не покупать... Я прекрасно понимаю, мои копейки погоды вам не делают. Ваше поведение не достойно крупного регистратора.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 29.08.2015 в 11:55. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|