![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Сателлиты и варез Продажа, покупка сателлитов и варез сайтов производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#251 | |||
|
Реноме:
22
|
Пополнение,
![]() Внимание! Покупка любого сайта полностью автоматизирована. Переходите по ссылке и внизу страницы оплата в прямом эфире wmr/wmz - моментально получаете сайт. Сайты по 15 wmz. (или wmr по курсу) В продаже: перелинковка товаров: на главной и всех страницах вывод случайных товаров товаров из магазина карта сайта, чпу, модуль sape установлены. Уникальный дизайн, своя шапка; Главная страница копирайт статья 1500-2000 символов; Все товары разложены по категориям; Магазин Virtuemart полностью настроен как самостоятельный, все товары распределены по своим категориям, на всех страницах вывод случайных товаров; Ссылки на все важные разделы сайта, курс валют, установлен свой опрос, форум, комментарии, модуль sape, чпу, карта сайта, поиск, страница контактов, поддержка разных языков, ; Всего 51 компонентов модулей и плагинов. В каждом лоте описание сайта и детальная статистика прайса магазина. Отдельно в продаже , цена внизу лота. Под заказ делаем сайты . Контакты ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения
|
|
|
|
#252 | |||
|
Реноме:
22
|
- продано. ![]() Внимание! Покупка любого сайта полностью автоматизирована. Переходите по ссылке и внизу страницы оплата в прямом эфире wmr/wmz - моментально получаете сайт. Сайты по 15 wmz. (или wmr по курсу) В продаже: перелинковка товаров: на главной и всех страницах вывод случайных товаров товаров из магазина карта сайта, чпу, модуль sape установлены. Уникальный дизайн, своя шапка; Главная страница копирайт статья 1500-2000 символов; Все товары разложены по категориям; Магазин Virtuemart полностью настроен как самостоятельный, все товары распределены по своим категориям, на всех страницах вывод случайных товаров; Ссылки на все важные разделы сайта, курс валют, установлен свой опрос, форум, комментарии, модуль sape, чпу, карта сайта, поиск, страница контактов, поддержка разных языков, ; Всего 51 компонентов модулей и плагинов. В каждом лоте описание сайта и детальная статистика прайса магазина. Отдельно в продаже , цена внизу лота. Под заказ делаем сайты . Контакты ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения
|
|
|
|
#253 | |||
|
Реноме:
22
|
- продано. ![]() Внимание! Покупка любого сайта полностью автоматизирована. Переходите по ссылке и внизу страницы оплата в прямом эфире wmr/wmz - моментально получаете сайт. Сайты по 15 wmz. (или wmr по курсу) В продаже: перелинковка товаров: на главной и всех страницах вывод случайных товаров товаров из магазина карта сайта, чпу, модуль sape установлены. Уникальный дизайн, своя шапка; Главная страница копирайт статья 1500-2000 символов; Все товары разложены по категориям; Магазин Virtuemart полностью настроен как самостоятельный, все товары распределены по своим категориям, на всех страницах вывод случайных товаров; Ссылки на все важные разделы сайта, курс валют, установлен свой опрос, форум, комментарии, модуль sape, чпу, карта сайта, поиск, страница контактов, поддержка разных языков, ; Всего 51 компонентов модулей и плагинов. В каждом лоте описание сайта и детальная статистика прайса магазина. Отдельно в продаже , цена внизу лота. Под заказ делаем сайты . Контакты ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения
|
|
|
|
#254 | |||
|
Реноме:
22
|
- продано. Новый поступления, сегодня и еще будут завтра, ![]() Внимание! Покупка любого сайта полностью автоматизирована. Переходите по ссылке и внизу страницы оплата в прямом эфире wmr/wmz - моментально получаете сайт. Сайты по 15 wmz. (или wmr по курсу) В продаже: перелинковка товаров: на главной и всех страницах вывод случайных товаров товаров из магазина карта сайта, чпу, модуль sape установлены. Уникальный дизайн, своя шапка; Главная страница копирайт статья 1500-2000 символов; Все товары разложены по категориям; Магазин Virtuemart полностью настроен как самостоятельный, все товары распределены по своим категориям, на всех страницах вывод случайных товаров; Ссылки на все важные разделы сайта, курс валют, установлен свой опрос, форум, комментарии, модуль sape, чпу, карта сайта, поиск, страница контактов, поддержка разных языков, ; Всего 51 компонентов модулей и плагинов. В каждом лоте описание сайта и детальная статистика прайса магазина. Отдельно в продаже , цена внизу лота. Под заказ делаем сайты . Контакты ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения
|
|
|
|
#255 | |||
|
Реноме:
22
|
Не успели выставить на продажу, почти все поступления разобрали. Обновляю список,
|
|
|
|
#256 | |||
|
Реноме:
22
|
Новые поступления, обновляю список,
![]() Внимание! Покупка любого сайта полностью автоматизирована. Переходите по ссылке и внизу страницы оплата в прямом эфире wmr/wmz - моментально получаете сайт. Сайты по 15 wmz. (или wmr по курсу) В продаже: перелинковка товаров: на главной и всех страницах вывод случайных товаров товаров из магазина карта сайта, чпу, модуль sape установлены. Уникальный дизайн, своя шапка; Главная страница копирайт статья 1500-2000 символов; Все товары разложены по категориям; Магазин Virtuemart полностью настроен как самостоятельный, все товары распределены по своим категориям, на всех страницах вывод случайных товаров; Ссылки на все важные разделы сайта, курс валют, установлен свой опрос, форум, комментарии, модуль sape, чпу, карта сайта, поиск, страница контактов, поддержка разных языков, ; Всего 51 компонентов модулей и плагинов. В каждом лоте описание сайта и детальная статистика прайса магазина. Под заказ делаем сайты . Контакты ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения
|
|
|
|
#257 | |||
|
Реноме:
22
|
- проданы. Субботние утренние свежеиспеченные сайты, пополнение списка: ![]() Внимание! Покупка любого сайта полностью автоматизирована. Переходите по ссылке и внизу страницы оплата в прямом эфире wmr/wmz - моментально получаете сайт. Сайты по 15-16 wmz. (или wmr по курсу) В продаже: перелинковка товаров: на главной и всех страницах вывод случайных товаров товаров из магазина карта сайта, чпу, модуль sape установлены. Уникальный дизайн, своя шапка; Главная страница копирайт статья 1500-2000 символов; Все товары разложены по категориям; Магазин Virtuemart полностью настроен как самостоятельный, все товары распределены по своим категориям, на всех страницах вывод случайных товаров; Ссылки на все важные разделы сайта, курс валют, установлен свой опрос, форум, комментарии, модуль sape, чпу, карта сайта, поиск, страница контактов, поддержка разных языков, ; Всего 51 компонентов модулей и плагинов. В каждом лоте описание сайта и детальная статистика прайса магазина. Под заказ делаем сайты . Контакты ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения
|
|
|
|
#258 | |||
|
Реноме:
22
|
Пополнение за сегодня, обновленный список:
![]() Внимание! Покупка любого сайта полностью автоматизирована. Переходите по ссылке и внизу страницы оплата в прямом эфире wmr/wmz - моментально получаете сайт. Как только оплатили сайт, он автоматически снимается с продажи. Один сайт всегда продается в одни руки. Если Вы перешли по ссылке но сайта нет - значит он продан. Сайты по 15-16 wmz. (или wmr по курсу) В продаже: перелинковка товаров: на главной и всех страницах вывод случайных товаров товаров из магазина карта сайта, чпу, модуль sape установлены. Уникальный дизайн, своя шапка; Главная страница копирайт статья 1500-2000 символов; Все товары разложены по категориям; Магазин Virtuemart полностью настроен как самостоятельный, все товары распределены по своим категориям, на всех страницах вывод случайных товаров; Ссылки на все важные разделы сайта, курс валют, установлен свой опрос, форум, комментарии, модуль sape, чпу, карта сайта, поиск, страница контактов, поддержка разных языков, ; Всего 51 компонентов модулей и плагинов. В каждом лоте описание сайта и детальная статистика прайса магазина. Под заказ делаем сайты . Контакты ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения
|
|
|
|
#259 | |||
|
Реноме:
22
|
По поводу вопросов как в индексе, покажите примеры и прочее, читайте пожалуйста (Отказы, гарантии, другие положения).
Обновляю FAQ по частым ко мне вопросам. Вы показываете примеры в индексе? - нет. Вы даете гарантии на индексацию? - нет. Как сайты сидят в индексе? Это зависит от рук вебмастера, который приложился к сайту. Я не даю никакой статистики, никаких примеров и никаких гарантий того, что сайты будут у Вас в индексе. Любой сайт может выпасть из индекса в любой момент и я не делаю никаких манибеков. На что тогда даете гарантии? - Гарантия дается на то, что Вы получаете именно такой сайт, как я обозначил в теме. Комплектация, статистика товаров, скриншоты и примеры сборки - Вы получаете точно так как обозначено в каждом лоте в Во избежание недоразумений, пожалуйста, внимательно читайте описание магазина. Если что-то непонятно Вы всегда можете уточнить. Контент уник? - все товарные позиции в магазине не являются никаким уником. Все товары включая фото и описания целиком и полностью уже присутствуют в интернете на сотнях интернет-магазинах. Уник контент на сайтах есть только в сборке, отмеченной в названии "Уник дизайн". В описании этих сайтов указано, в каком виде и объеме в сайте заложен уникальный контент. А как сайты клиентов сидят в индексе? Передо мной никто не отчитывается у кого какие успехи или неудачи в работе. Никто не сообщает на какой домен поставил магазин и что с ним делал. Однако кто считает нужным отписаться в теме оставляет отзывы в свободной форме. Вот ссылки на отзывы в разных форумах: Вы поможете установить магазин? Нет. Ни бесплатно, ни за какие дополнительные деньги я не устанавливаю магазины. Однако: в поставке любого сайта идет инструкция что Вам надо сделать при установке. Пошагово. Ничего лишнего. Просто делаете как я уже написал и все работает - именно на это дается гарантия. Читайте внимательно то что написано, в большинстве случаев ошибки происходят по невнимательности. У меня ошибка при установке (запуске) магазина, что делать? Читать внимательно то что дано в файлу readme. За 2 года работы разобрана масса ошибок, собраны проблемные хостеры и так далее. Пожалуйста, читайте то что уже написано. Это трудно, действительно нужно сосредоточиться. Покажите пример сайта Смотрите в каждом лоте есть демо-сайты. Сайты на разных сборках, на каждый вид есть свои установленные демо. Исключение - сайты с заголовком "Уник дизайн" - не идет никаких демо-сайтов. Есть только скриншот главной страницы и максимально точное описание сборки Joomla. Вы даете какие-то советы по оптимизации и продвижению ваших магазинов? Да. То, что я считаю нужным, пишу В рассылке и периодически выкладывается на . Однако ни один совет не является панацеей и "кнопкой бабло" и никак не связан гарантиями на приобретаемые сайты. Где можно почитать Вашу инструкцию установки? Она дается в комплекте магазина. Вы доработаете магазин как мне надо? Наполните еще другим контентом? Нет, не доработаю и не наполню. Я не занимаюсь никакими другими работами кроме продажи сайтов, в точности как обозначено в моих темах. Я не даю консультаций по оптимизации, не ставлю магазины "за 5 долларов" - и за 500 тоже. Я не делаю магазины в которых товаров более чем 1000, не дорабатываю дизайны, и так далее. Есть фриланс, если Вам нужна помощь в технической части - обращайтесь к фрилансерам. Я только продаю сайты и не выполняю никаких других работ. У меня есть вопрос на который тут нет ответа Посмотрите пожалуйста эту тему, возможно ответ здесь Если я в онлайне, отвечу на Ваш вопрос в ICQ или ЛС.
|
|
|
|
#260 | |||
|
Реноме:
22
|
- проданы. ![]() Внимание! Покупка любого сайта полностью автоматизирована. Переходите по ссылке и внизу страницы оплата в прямом эфире wmr/wmz - моментально получаете сайт. Как только оплатили сайт, он автоматически снимается с продажи. Один сайт всегда продается в одни руки. Если Вы перешли по ссылке но сайта нет - значит он продан. Сайты по 15-16 wmz. (или wmr по курсу) В продаже: перелинковка товаров: на главной и всех страницах вывод случайных товаров товаров из магазина карта сайта, чпу, модуль sape установлены. Уникальный дизайн, своя шапка; Главная страница копирайт статья 1500-2000 символов; Все товары разложены по категориям; Магазин Virtuemart полностью настроен как самостоятельный, все товары распределены по своим категориям, на всех страницах вывод случайных товаров; Ссылки на все важные разделы сайта, курс валют, установлен свой опрос, форум, комментарии, модуль sape, чпу, карта сайта, поиск, страница контактов, поддержка разных языков, ; Всего 51 компонентов модулей и плагинов. В каждом лоте описание сайта и детальная статистика прайса магазина. Под заказ делаем сайты . Контакты ICQ - 562840330 info@wikz.ru Личные сообщения
|
|
![]() |
| Метки |
| sape, интернет-магазин, сателлиты, ссылки, тиц |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|