![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2551 | |||
|
Реноме:
3212
|
Я не знаю, можешь спросить
Думаю да.Ну дело не в этом, ты прикинь, идет человек у него футболка в поддержку Малафеева, а тут "типа болельщик" глумиться начинает над ним. По телевизору показывали такое горя в их глазах, а как дело касается "потрещать" над кем-нибудь, что уже горе прошло? |
|||
|
|
|
|
|
#2556 | |||
|
Администратор
Реноме:
7149
|
Защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал о том, что команда живёт в Москве, а не в Махачкале, где проводит свои домашние матчи.
"Я живу в Москве. Ну, вся команда живет в Москве. Домашние матчи мы играем в Махачкале, в республике Дагестан. Но жить там нельзя. Это большой город, где много больших зданий, но нет хорошей инфраструктуры. Живём в Москве, тренируемся на базе "Сатурна", и играем в Дагестане, до которого добираться два часа. Это безопаснее для всех. В Москве можно жить со всеми удобствами, здесь очень высокий уровень жизни. К нам приставлены 15 полицейских. Меня сопровождают три телохранителя, которые не отходят от меня. Везде ходят со мной, всегда носят оружием. Очень высокая бдительности. Здесь недавно случился теракт, но лучше не зацикливаться по этому поводу", — рассказал бразилец в интервью Marca. |
|||
|
|
|
|
|
#2557 | |||
|
Администратор
Реноме:
7149
|
Защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал о том, что команда живёт в Москве, а не в Махачкале, где проводит свои домашние матчи.
"Я живу в Москве. Ну, вся команда живет в Москве. Домашние матчи мы играем в Махачкале, в республике Дагестан. Но жить там нельзя. Это большой город, где много больших зданий, но нет хорошей инфраструктуры. Живём в Москве, тренируемся на базе "Сатурна", и играем в Дагестане, до которого добираться два часа. Это безопаснее для всех. В Москве можно жить со всеми удобствами, здесь очень высокий уровень жизни. К нам приставлены 15 полицейских. Меня сопровождают три телохранителя, которые не отходят от меня. Везде ходят со мной, всегда носят оружием. Очень высокая бдительности. Здесь недавно случился теракт, но лучше не зацикливаться по этому поводу", — рассказал бразилец в интервью Marca. |
|||
|
|
|
|
|
#2559 | |||
|
Реноме:
3212
|
Роберто Карлос
Капитан «Анжи» Роберто Карлос выступил с заявлением, в котором сказал, что опубликованное в испанской газете Marca интервью игрока содержит много неточностей и выдумок. Темы безопасности в Махачкале и моих отношений с владельцем клуба Сулейманом Керимовым мягко говоря, искажены, - продолжил бразилец. - Мало того, что в материале перепутали имя владельца. Придумали, что мы живем в Москве, когда на самом деле мы все время после матчей находимся в Турции. Могу официально заявить, что большинство приписанных мне слов и оценок — полный бред. Насколько я знаю, «Анжи» в данный момент изучает возможность обращения в международные судебные инстанции --- Вот так
Последний раз редактировалось alfer; 25.03.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |