![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2537 | |||
|
Модератор
Реноме:
8159
|
Я хоть болельщик Локо, кругом все друзья за Спартак болеют... так что у вас хороший повод)))
Вперед за трофеем, только сначала Порту обыграть бы))) А там гляди и финал рядом, да матчи по телеку покажут. А больше некого показывать.
|
|
|
|
#2538 | |||
|
Реноме:
4351
|
если бы это был какой то другой клуб, то я уверенно, сказал бы. Обыграем порто, возьмем чашку. Но это Спартак....
добавлено через 8 часов 8 минут Ахаххха. Звонок сейчас. - Ты в курсе что на аяксе заряжал Радивоевич? - Радивоевич заряжал? - Ну да. - Хера, я думал, что он тупо на центре смотреть будет, а он на б пришел, да еще и заряжал. Крутой. Ну и че заряжал? -Ну вообще заряжал он достаточно, но первым его зарядом был .... цска команда гондонов Дальше я выпал))) PS Радивоевич капитан хоккейного Спартака. С коней почти каждое дерби ушатывает.... Особенно если проигрываем...
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 19.03.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2539 | |||
|
Реноме:
3220
|
- Ты в курсе что на аяксе заряжал Радивоевич?
- Радивоевич заряжал? - Ну да. - Хера, я думал, что он тупо на центре смотреть будет, а он на б пришел, да еще и заряжал. Крутой. Ну и че заряжал? -Ну вообще заряжал он достаточно, но первым его зарядом был .... цска команда гондонов Последний раз редактировалось alfer; 19.03.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2540 | |||
|
Реноме:
4351
|
alfer, это, в купе с его эмоциями на дерби, значит, что он не тупо бабло рубит, как большинство современных спортсменов-"профессионалов". Это получается своеобразный Тихонов для хоккея. Особенно учитывая его отличную игру. Только вот словак он. Но лучше (намного лучше), такой словак, чем русский вова быстров или максимка рыбин...
А если иногда у самого не хватает мозгов, то сочувствую...
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|