![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#242 | |||
|
Реноме:
668
|
Брал год назад, тоже в Красном и Белом - понравился до ужаса. Взял даже ещё одну на Новый Год (2018) и пошёл к брату - ему тоже понравился. А сейчас взял - пить НЕВОЗМОЖНО! Как такое может быть?
Ответ прост. Схему работы сети K&Б я озвучивал ранее.
|
|
|
|
#244 | |||
|
Реноме:
668
|
Купил сегодня к праздникам новые стопочки из чешского стекла, витиеватые и расширяющиеся к верху для того, чтобы аромат раскрылся.
Решил их протестировать ирландским виски JAMESON. И ведь правда, аромат гораздо ярче, чем когда я раньше пробовал из других прямых стопок. Так что правильная посуда тоже кое-что значит. P.S. виски JAMESON - ммм, вкуснотища! ![]() P.P.S. ром Матусалем в Красном и Белом - фу, кака
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 21.10.2018 в 17:00. |
|||
|
|
|
|
|
#247 | |||
|
Реноме:
1553
|
![]() К такому "коктейлю" изящный бокал подать рука не поднимется ![]() А над хорошими напитками производители колдуют десятилетиями, формируя идеальный, гармоничный вкус. Их мешать с чем-либо - только портить. У меня дрожь по телу, когда деффчонки напиток косарей за 10 апельсиновым соком уродуют - "чтобы не так крепко было"
Последний раз редактировалось Zdraste; 21.10.2018 в 21:01. |
|||
|
|
|
|
|
#248 | |||
|
Реноме:
668
|
Согласен. Там ещё место под лёд должно быть, стопки не пойдут.
Но я под чистый ром без льда искал посуду, а виски купил... потому-что но непонятной причине мне захотелось именно виски JAMESON ![]() Стаканы для виски куплю позже. Сегодня стопки понравились, в них золотистый напиток переливается золотым отливом, а дно и рёбра - серебрянным. Залюбоваться можно ![]()
|
|
|
|
#250 | |||
|
Реноме:
668
|
Так они же не цветные. Они белые и прозрачные все. А то, что на картинке кажется цветным - это игра света в стекле из специального состава.
А настоящая игра света начинается, когда там налито! ![]() Там ещё рёбра закрученные, красиво смотрится.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 21.10.2018 в 22:06. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|