![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#241 | |||
|
Реноме:
1312
|
Слежу за одним доменом (.москва) на ауке ру-центра, домен как по мне очень хороший, даже не просто хороший, а отличный, денег просят за него относительно немного (min xxx$), второй раз уже выставили - пока тишина. Не созрела еще зона, нужно время.
Пока упомянутый мною выше домен "болтается" на ауке, шансов на продажу в этой доменной зоне других доменов, на данный момент, минимален. я тоже вот слежу за аукционом на instrument.moscow всего за 500 баксов, также как и Вы, считаю, пока не начнут такие домены выкупать... вторичный рынок в московских зонах можно считать мертвым на телдери видел букеты в .москва продают за 10 тыс.р. |
|||
|
|
|
|
|
#243 | |||
|
Реноме:
1105
|
Слежу за одним доменом (.москва) на ауке ру-центра, домен как по мне очень хороший, даже не просто хороший, а отличный, денег просят за него относительно немного (min xxx$), второй раз уже выставили - пока тишина. Не созрела еще зона, нужно время.
Пока упомянутый мною выше домен "болтается" на ауке, шансов на продажу в этой доменной зоне других доменов, на данный момент, минимален. Ps. если кому интересно, что за такой супер-пупер домен пишите в ЛС.
|
|||
|
|
|
|
|
#244 | |||
|
Реноме:
1312
|
повысил цену наверное, продавец, я оптимальную видел в 10 т.р., но может чего и напутал
добавлено через 7 минут кто-то программ в .москва выставил за 1,2 кб ![]() и кто-то программ.рф продлевает 5 год вподряд ![]() тоже шь ведь надеются и верят Последний раз редактировалось Обмен; 04.02.2015 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#245 | |||
|
Реноме:
1339
|
Согласен на счет субъективности, просто это немного добавляет понимания рынка что-ли... я к тому, что пока ожидать "чудес" нецелесообразно, по крайней мере пока не будет зафиксирована реальная продажа.
instrument хороший, но .moscow... почему-то не воспринимается эта зона, несмотря на все плюсы данного домена, один из которых, одинаковое написание, на английском и транслитом, но в идн было бы интересней (имхо). букеты тоже видел на телдери, правда цена была выше, если не ошибаюсь. кто-то программ в .москва выставил за 1,2 кб
и кто-то программ.рф продлевает 5 год вподряд добавлено через 10 минут Интересно всем. Напишите домен с дефисами, например. Может тут же уйдет с аука и откроет продажи в зоне
![]() пропиарю не свой домен, возможно что-то сдвинется в плане продаж и всем будет хорошо) домен (без дефисов ессно): а-л-ь-я-н-с 11038 юридических лиц только по Москве! Последний раз редактировалось Yaris; 04.02.2015 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#246 | |||
|
Реноме:
1312
|
на мой вкус неочень домен... вот было бы авто.москва за 200 баксов, я бы сам давно купил бы...
а домены-названия в .москва - это, имхо, домены так сказать 3-ого сортасреди топовых (популярных слов) я бы выделил: 1-ый сорт - это товарные и сервисные домены (ключевики, типа: авто, бетон, кирпич, книги, лестницы.москва) - можно сразу торговать с таких доменов, 2-ой сорт - это домены-названия фирм, из которых видна сфера деятельности (например, общепит.москва, сельхозмонтаж.москва, стройпоставка.москва, консалт.москва и т.п.) - сочетают в себе и название и вид деятельности, хорошо могут экономить затраты на рекламу... и уж потом просто названия... для таких доменов, как зенит.москва, альянс-москва, нужно много времени... московским зонам требуется имидж наработать свой... а вот 1-ый сорт уже в премиальный период стоил 22500 руб.+ (именно энды покупали,а не только домейнеры) для 2-ого и 3-ого сорта, имхо, года 3 нужна... чтобы их начали покупать.. а уж только потом (лет через 5-10 при удачном развитии) начнут на вторичке цениться просто хорошие слова, которые сейчас, в .рф покупают за $500+ добавлено через 12 минут блин, хотел написать сантехмонтаж.москва.. как в оценочной теме... что-то глюкнул Последний раз редактировалось Обмен; 04.02.2015 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#247 | |||
|
Реноме:
1339
|
Обмен, авто за 200 баксов я бы тоже не против приобрести, но кто ж продаст)
По поводу выделенных вами категорий (сорт), тут как бы тоже возражений нет, только вот слово "сорт" не очень нравится. ![]() Для себя выделяю аналогичным (почти) образом: 1. ключевики, товары и/или конкретные услуги, эти самые ценные, как пример - авто, аренда, недвижимость, стройка, ремонт, сантехника, свадьба итп. 2. слова которыми "любят" называться большое количество фирм (одно общеизвестное слово), сюда можно отнести альянс, партнер, лидер, капитал, гранд, феникс итп. 3. то, что у вас в пункте 2 (пример - экодом). Два или более слов в названии домена, сокращения. Конечно, во всех случаях бывают исключения.
|
|||
|
|
|
|
|
#248 | |||
|
Реноме:
1312
|
2. слова которыми "любят" называться большое количество фирм (одно общеизвестное слово), сюда можно отнести альянс, партнер, лидер, капитал, гранд, феникс итп. 3. то, что у вас в пункте 2 (пример - экодом). Два или более слов в названии домена, сокращения. Конечно, во всех случаях бывают исключения. ![]() а когда в домене просматривается вид деятельности, то тут люди, вроде хотят как бы сразу показать, чем занимаются.. какой профиль у предприятия... им важно, будет и сайт соответственно сделать на таком имени.. могу конечно, ошибаться |
|||
|
|
|
|
|
#249 | |||
|
Реноме:
1339
|
мне просто кажется, такие общие топовые популярные слова типа лидер, альянс, гранд - энды берут, не столько для того, чтобы раскрутиться, а наоборот, для того, чтобы скрыться..раствориться на фоне других што ли... им домен в принципе не важен по их названию...
а когда в домене просматривается вид деятельности, то тут люди, вроде хотят как бы сразу показать, чем занимаются.. какой профиль у предприятия... им важно, будет и сайт соответственно сделать на таком имени.. могу конечно, ошибаться
|
|||
|
|
|
|
|
#250 | |||
|
Реноме:
1541
|
А прелесть товарных ключевиков как раз в их точности, возможности выстреливать по точным ключевым фразам, и, как Вы написали, с них можно "сразу торговать": РФ(лобзик, шуруповёрт, фондюшница и др) : http://domenforum.net/showthread.php?t=190277 Ru(электротовары- "elektrotowary"): http://domenforum.net/showthread.php?t=190278 |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|