![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2461 | |||
|
Реноме:
1112
|
Мне предложили за один домен из январского дропа более 90000руб. Он в процессе оформления. Еще есть предложения на 3 домена порядка 20000 за каждый, но я пока не соглашаюсь. Кстати, в интернете ходят слухи, что Путин с Медведевым почти в контрах, и Медведев не долго усидит в кресле премьера. Если будет так, то не отразится ли это на зоне? Как думаете?
Думаю, уход медведева уже никак не отразится. Жаль с вебвыборами2012 не запустили .рф ( |
|||
|
|
|
|
#2462 | |||
|
Реноме:
498
|
Мне предложили за один домен из январского дропа более 90000руб. Он в процессе оформления. Еще есть предложения на 3 домена порядка 20000 за каждый, но я пока не соглашаюсь. Кстати, в интернете ходят слухи, что Путин с Медведевым почти в контрах, и Медведев не долго усидит в кресле премьера. Если будет так, то не отразится ли это на зоне? Как думаете?
Не отразится. |
|||
|
|
|
|
#2466 | |||
|
Реноме:
3484
|
добавлено через 5 минут Вы точно имеете ввиду домен из январского дропа?
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 05.02.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2468 | |||
|
Реноме:
46
|
Слышал такие оценки
- 15к баксов за двух этажку - причем невнятную. Так понял просто иностранцу нужен был именно этот домен (и денег у него порядком ) - схема для оценки фирменного домена 12-ть месячных окладов среднего менеджера. Причем были положительные сделки. - более научная методика оценки домена: Стоимость можно посчитать через аренду. Адекватный коэф. капитализации сейчас около 25-30%. Умножить годовую аренду без затрат на 3 или 4 и получить адекватную стоимость. Годовую аренду можноь посмотреть по аналогам т.е. звонить (писать) тем кто сдает примерно аналогичный домен и обламывать по цене до минимума. Собрать 10-12 источников и определить с порядком цифр- не могут отличаться в разы. Выкинуть min и мах и усреднить. Умножать месячную на 12 и выкидывать стоимость продления и хостинга, то что получилось умножать на 3 или 4. Получить примерную стоимость, а дальше смотреть по обстоятельствам кому продаешь. Если без налогов можешь посчитать следующим образом: Месячная аренда - 1000 руб. (усредненная с исключенными выбросами) Годовая - 12 000 руб. Продление-650 руб. Хостинг- 3500 руб. Чистый поток = 12 000 - 650 - 3 500= 7 850 Стоимость: 7 850* 3 = 23 550 7 850* 4 = 31 400 Соответственно адекватная стоимость лежит в диапазоне 23 550...31 400 руб. (Это пример - реальные цифры могут отличаться) Это не касается "брендовых" или уникальных имен там система ценообразования несколько иная и зависит от рекламно - имиджевых бюджетов компаний или денежного потока проекта основанного на домене. Такие методики на сей момент слышал. Возможно кто-то воспользуется ими
|
|
|
#2469 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
62
|
Зареген мной 18 января. Передача права администрирования будет 28 марта, сейчас готовлю договор на вступление в право пользования, а после 28 марта - администрирования. Домен и точную цену не называю, это пока не в моих интересах.
добавлено через 3 минуты Это не важно. Важно, что такое все-же есть на самом деле. добавлено через 8 минут Имя уникальное, древнерусское, валялся свободно в дропе. Никто не взял почему-то. Последний раз редактировалось krokus; 05.02.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|