![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2421 | |||
|
Реноме:
660
|
А вот не надо нагнетать.
Жириновский делал ревакцинацию в положенные сроки, с этим не поспоришь. Всеми доступными вакцинами. Предьявите Ваши претензии по пропуску Жириновским ревакцинации. Он 8 (ВОСЕМЬ) ревакцинаций сделал. И знаем мы про это только потому, что Жириновский известная личность. А в России 146 миллионов населения и не про всех пишут.
|
|
|
|
#2422 | |||
|
Реноме:
660
|
Собчак сообщила о госпитализации Чубайса в одну из европейских клиник
«Чубайс в реанимации. Говорила только что с Авдотьей (Смирновой, женой Чубайса. — Прим. ред.). Стало плохо, внезапно начали отниматься руки и ноги», — написала она. Журналистка также привела комментарий самого Чубайса, по словам которого он попал в медучреждение с диагнозом синдром Гийена-Барре, «состояние средней тяжести, стабильное». Триггером также может стать хирургическая операция или вакцинация. Так, редкие случаи синдрома зарегистрировали после прививки аденовирусными векторными вакцинами от COVID-19. В прошлом году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщала о планах изучить случаи появления синдрома Гийена-Барре после вакцинации препаратами компаний Janssen и AstraZeneca. «Тошнотворно. И так-то от Чубайса блевать тянет. А вот эта связочка – вообще», – сказал Соловьев и изобразил тошноту. Выражу своё личное мнение по этому вопросу... Если врёт Чубайс - значит просто Чубайс слишком умный. Действительно, человеку в его состоянии, который всем должен а пользы от него теперь никакой - лучше умереть официально и доживать в Аргентине, как Гитлер. Если врёт Соловьёв - тогда ситуация для Чубайса уже серъёзная. Чубайс не успел.... А-ха-ха ![]() ![]() ![]() А вообще не очень то верится, что Чубайс оказался уникальным к заболеванию. С такими людьми случайности бывают редко, но всё может быть в редких случаях... Кто что думает?
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 02.08.2022 в 15:04. |
|||
|
|
|
|
|
#2423 | |||
|
Реноме:
660
|
Ну очень интересно.... Означает ли это, что самого Путина от Чубайса блевать тянет? Ведь Соловьёв не свои мысли глаголет... А то, что с Чубайсом нехорошее может произойти - я писал про это, только пост найти не могу. Ну и ладно, каждому воздастся по делам его и без моих постов...
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 02.08.2022 в 15:41. |
|||
|
|
|
|
|
#2425 | |||
|
Реноме:
1665
|
Domaindex, ага, тоже заметил такую тенденцию.
Если бы я был профессиональным консультантом-политологом - я бы всенепременно начал подготовку к избирательному процессу в России в ходе предстоящих выборов в единый день голосования 11 сентября 2022 года. А лучшая подготовка - это коронавирусные ограничения тогда, когда это нужно. И таких же заболевших просто с соплями, но с положительным тестом. |
|||
|
|
|
|
|
#2427 | |||
|
Реноме:
660
|
Исследования проводят, считают сколько идиотов в России
![]() Порядка 35% россиян ошибочно полагают, что Солнце вращается вокруг Земли. Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ, результаты опубликованы 2 августа. Кстати, сколько у нас вакцинированных, не 35 процентов случайно?
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 02.08.2022 в 21:32. |
|||
|
|
|
|
|
#2429 | |||
|
Реноме:
660
|
Если сейчас болеете, то да, Вам нужно в маске, если нет - то маска Вам не поможет. Если мне не верите - обратите внимание на властьимущих. Чихали они на маски, ибо всё знают.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 04.08.2022 в 16:04. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|