![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2411 | |||
|
Реноме:
3062
|
Чтобы проверить лечебный эффект голодания нужно проводить массовые эксперименты над людьми. Предположу, что это не делают по многим причинам. Это не этично. Это очень дорого.
Поэтому то, что пишут, это предположения людей, которые обычно далеки от медицины. Или есть научные исследования? Однозначно трактовать это трудно, т.к. есть разные варианты. Последний раз редактировалось максимка; 19.07.2022 в 13:27. |
|||
|
|
|
|
|
#2412 | |||
|
Реноме:
1064
|
максимка, получается что, если во время голодания какие-то симптомы пропадут, то как только человек вернётся к привычному для образу жизни (питанию) - всё вернётся.
Ну и выживали самые здоровые. Поэтому если человек после лагеря или блокады Ленинграда прожил долгую жизнь, то это не благодаря голоданию, а благодаря генетике и прочим индивидуальным особенностям. Мне кажется правильный путь: постараться наладить ежедневное сбалансированное питание (без недостатка и без излишеств). Это как с физ. нагрузкой. Лучше заниматься регулярно, чем то ничего не делать, то совершать подвиги. |
|||
|
|
|
|
|
#2413 | |||
|
Реноме:
3062
|
Китайцы считают, что пока у больного работают желудок и селезёнка, его можно вылечить.
Работают ли при голодовке они нормально? А так, если научиться прислушиваться к своему организму, то он сам лучше решит, что ему лучше в данный момент сделать - что-то скушать или воздержаться. |
|||
|
|
|
|
|
#2415 | |||
|
Реноме:
660
|
Беспокоюсь за Байдена.... Как бы он скоро не отправился к Жириновскому...
«Вероятность осложнений у президента серьезно снижена, поскольку его иммунитет был укреплен. Он принимает противовирусные препараты», — рассказал Джа. Он указал на то, что Байден был вакцинирован, а сейчас получает лечение. 21 июля официальный представитель пресс-службы Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила, что тест Джо Байдена на COVID-19 оказался положительным. Она отметила, что президент находится в стабильном состоянии, симптомы коронавируса проявляются умеренно. P.S. Новое оружие Америки случайно зацепило осколками Байдена... Кхм..., так ему и надо... Я за шампанским)
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 23.07.2022 в 17:07. |
|||
|
|
|
|
|
#2418 | |||
|
Реноме:
660
|
Собчак сообщила о госпитализации Чубайса в одну из европейских клиник
«Чубайс в реанимации. Говорила только что с Авдотьей (Смирновой, женой Чубайса. — Прим. ред.). Стало плохо, внезапно начали отниматься руки и ноги», — написала она. Журналистка также привела комментарий самого Чубайса, по словам которого он попал в медучреждение с диагнозом синдром Гийена-Барре, «состояние средней тяжести, стабильное». Триггером также может стать хирургическая операция или вакцинация. Так, редкие случаи синдрома зарегистрировали после прививки аденовирусными векторными вакцинами от COVID-19. В прошлом году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщала о планах изучить случаи появления синдрома Гийена-Барре после вакцинации препаратами компаний Janssen и AstraZeneca.
|
|
|
|
#2420 | |||
|
Реноме:
660
|
Domaindex, ага, тоже заметил такую тенденцию.
Если бы я был профессиональным консультантом-политологом - я бы всенепременно начал подготовку к избирательному процессу в России в ходе предстоящих выборов в единый день голосования 11 сентября 2022 года. А лучшая подготовка - это коронавирусные ограничения тогда, когда это нужно. Тем более, что враг уже начал готовиться тоже. Совфед заявил о подготовке прозападных медиа к воздействию на выборы в России А моё личное мнение по этому росту заболеваемости в середине лета - кхм... кхм... я не буду тут материться... скажу просто. В середине лета ОРЗ не болеют. А коронавирус под солнцем погибает за ОДНУ МИНУТУ. Так что всем любителям доширака - мой пламенный привет)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|