![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2401 | |||
|
Реноме:
3069
|
При том, что ТЕЛ на DNS, как он был до сих пор, это был качественно другой продукт, чем обычный сайт - будь этот обычный сайт на домене RU, на СОМ, ТЕЛ или на чём любом другом.
Под "качественно другой продукт" - я имею в виду отношение к ТЕЛ с точки зрения поисковиков. Ясно, мы не знаем алгоритмов Гугля, что они там у себя закладывают в критерии оценки сайтов (и о том можно спорить - есть ли там что или нет), но по практическим результатам продвижения ТЕЛов я лично считаю, что для оценки этого "качественно другого продукта" у Гугля были свои особые критерии, несколько отличные от критериев оценки обычных сайтов и дающие ТЕЛам некоторые преференции. Теперь же, с изменением продукта из качественного другого на обычный, из предпосылки, что "на обычном хостинге ТЕЛ станет обычным сайтом", следует простой логический вывод: халява закончится → Гугль станет применять те же критерии для ТЕЛ, что и для сайтов других зон → линкопомойки на ТЕЛ будут наказаны также, как наказываются в других зонах. Или они не наказываются?
Последний раз редактировалось максимка; 05.02.2017 в 22:54. |
|||
|
|
|
|
|
#2402 | |||
|
Реноме:
3627
|
Максимка, чего ты взял, что тел имеет преференции у поисковиков?
Нет у телов никаких преимуществ в продвижении. Да, сделан шаблон по элементарным правилам Сео на четыре, и все. Если ты мастер, сделаешь на хостинге в сто раз лучше. Если троечник, сделаешь хуже. Другое дело, что в интернете больше половины сайтов г-сы, сделанных троечниками или спецами, но дешево и не для людей, и на их фоне телы смотрятся у поисковиков неплохо. Но там, где есть конкуренция, телам не светит без всех инструментов сео.
|
|
|
|
#2403 | |||
|
Реноме:
3069
|
Мнения всегда субъективны, как известно. Как мои, так и всех других людей.
![]() Из субъективных мнений других людей, ну хотя бы вот это: Встречался в сентябре в Красноярске с победителем конкурса (Пингвин-1 и Пингвин-2) ник - qatro, по иронии судьбы он тоже живет в основном в Красноярске. qatro был впечатлен продвижением tel сайтов в конкурсе, до этого он вообще не слышал про них. |
|||
|
|
|
|
|
#2405 | |||
|
Реноме:
3069
|
mals, OK - ничья. Ни я вас не убедил, ни вы меня.
*** Буду думать над развитием нормальных сайтов на своих ТЕЛах, без связи с прошлыми проектами-каталогами. Благо, сами по себе-то имена отличные. *** Вопрос такой, некоторые ТЕЛы оказались в состоянии "зарегено", но хуиз (Тельника и Динадот и проч.) показывает, что свободны. Сайтов тоже там нет. Как такое может быть? Есть версия, что кто-то из Тельника втихаря на себе регит в ожидании бума. Иначе то бы ещё мог манипулировать с хуиз у зарегенного сайта? Примеры (есть и больше таких сайтов): и и Последний раз редактировалось максимка; 07.02.2017 в 17:24. |
|||
|
|
|
|
|
#2406 | |||
|
Реноме:
1222
|
на русском языке ру-центр рассылку по тельнику сделал
Уважаемый партнер!
Оператор реестра .TEL (Telnic) уведомил о предстоящем снятии ограничений на использование с доменов .TEL. С 13 марта можно будет использовать домен .TEL для создания и размещения сайта любого типа. Платформа Telhosting будет обновлена. Добавятся расширенные пользовательские настройки оформления страницы, интеграция с PayPal, генерация платежных документов, размещение предложений, публикация PDF и создание галереи изображений. Оцените, как будет выглядеть сайт в домене .TEL. Поддержка поддоменов, групп Telfriends и функция поиска по доменам .TEL теперь будут недоступны. С 13 февраля 2017 года оператор реестра .TEL начнет рассылать администраторам доменов данные учетных записей для доступа к новой платформе. Учетная запись не будет содержать текущих данных, Telnic не перенесет их на новую платформу. Сохранить и загрузить информацию по настроенным доменам нужно самостоятельно до 12 марта 2017 года. С 13 марта 2017 года настройки доменов на текущей платформе будут удалены без возможности восстановления. Доступ к новой платформе Telhosting и клиентская поддержка будут осуществляться напрямую Telnic без участия регистраторов. |
|||
|
|
|
|
|
#2407 | |||
|
|
Добрый вечер! По поводу якобы "зареганных" ТЕЛов -- по-моему из них "сделают" премиумы, тк за день до "официального" объявления о снятии ограничений с ТЕЛов, все свободные короткие домены (почти все 3, много 4 и даже попадались 5 символьные) были закрыты от регистрации. После я обнаружил несколько свободных доменов (даже не знаю, почему именно их оставили свободными), но сейчас многие из них уже заняты, например gif.tel или voda.tel (они реально оставались доступными для регистрации после блокировки основной массы свободных коротких доменов). Кстати, huy.tel до сих пор свободен
![]() UPD: сейчас посмотрел, даже IDN короткие заблочили, например авто.tel (изначально их оставили свободными для регистрации) Последний раз редактировалось Русские-Домены_РФ; 13.02.2017 в 04:36. Причина: update |
|||
|
|
|
|
|
#2410 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2733
|