![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#231 | |||
|
Реноме:
3185
|
Смотря сколько в вашем понимании "много"
![]() Для домейнеров это может показаться большим количеством, но у некоторых профессиональных SEO/арбитражных команд месячные объемы закупки доменов примерно такого порядка.
Последний раз редактировалось Jet; 23.10.2021 в 20:19. |
|||
|
|
|
|
|
#236 | |||
|
|
Хочу поделиться своим опытом работы с Reghouse.ru. Изначально цены на домены были вполне адекватные — около 200 рублей. Однако со временем стоимость выросла до 1859 рублей. Это повышение более чем в 9 раз! Естественно, я решил перевести свой домен к другому регистратору с более разумными тарифами.
После перевода возникла проблема с возвратом остатка средств с баланса. Деньги до сих пор не вернули. Процедура возврата настолько бюрократизированная и сложная, что создается впечатление, что это сделано специально. Похоже, они рассчитывают, что ради сравнительно небольшой суммы клиенты просто не захотят разбираться с этими препятствиями. Техподдержка — отдельный вопрос. Чтобы с ней связаться, нужно пройти капчу, которая абсолютно бессмысленна. Боты легко её обходят, но живым людям разобраться, что там вводить, крайне сложно. Это ощущается как намеренное создание барьеров для обращения клиентов. Общее впечатление — напоминает мошенничество. Учитывая такой подход, я бы настоятельно не рекомендовал пользоваться услугами Reghouse.ru. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|