![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#231 | |||
|
Реноме:
2970
|
alfer, ну почему же, есть и те, кто против. Кстати, многие русские почему-то против, хотя я не могу понять, какое им до этого дело. Да и на Украине неразбериха есть.
Просто, например, то же "двойное" обучение в школах приводит к резкому обеднению украинского и тотальной безграмотности в русском. Я не понимаю, зачем вот такие приколы. |
|||
|
|
|
|
#232 | |||
|
Реноме:
3212
|
zusicks438, ну не знаю, да взять тупо референдум провести и все раз такая проблема возникла. Хотя вообще не пойму проблемы. Вон у финов два, у канадцев два, в Казахстане два, в каждом регионе РФ свой язык тоже есть, в Шейцарии аж 4 (!), в Белоруссии два, ну это те, которые пришли тут же на память и т.д.. Живут и ничего, все нормально, кто уважает свою культуру - тот будет ее уважать внезависимости ни от чего, зато все в стране довольны ( чтобы опять не хватали за язык, повторю надо смотреть на количество говорящих в стране на том или ином языке, если сотню японцов живут где-нибудь в Италии - это не повод вводить там японский).
|
|
|
#233 | |||
|
Реноме:
7445
|
Смысл одноязычия в странах где логично многоязычие - разделение общества на своих и чужих. За счёт этого разделения тупая, не способная на созидание власть и держится за руль. Нормальные созидательные процессы возможны только в странах где подавляющее большинство населения чувствует себя комфортно на официальном законодательном уровне.
|
|
|
#238 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Есть определенная история, есть геополитика, есть государственность итп, итд - если комплексно на все это посмотреть то оно все не так просто. Это не пол сарая перекрасить в другой цвет. |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|