![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2362 | |||
|
Реноме:
2220
|
Ребят,кто-то может понять логику Седо
![]() Сейчас вижу на GreatDomains Auction прошел regalos*pro 5000 -9,999 EUR (на испанском) ,а мои онлайн в .pro(на испанском) и бизнес в .pro(на итал.) никак не прорвутся. Причем диапазон выставляю 2-3 раза меньше.Что за дискриминация
|
|||
|
|
|
|
|
#2365 | |||
|
Реноме:
21
|
почему вы все еще покупаете .pro? за год я продал только один домен, который окупил вложения в другие прошки, но и то это мне очень повезло, сейчас очень много новых зон, смотрю в освобождающихся на аукционе .pro покупают по 60 $ или сколько там на snapnames...expired .pro домены, украинцы и русские только, один вопрос зачем?
запускать реальный проект на нем стремно, открытый хуиз, необходимость спец. сертификата, да, пока наши дипломы подходят, но а вдруг если "серьезный" проект будет, запросят "серьезный" сертификат/лицензию? не проще ли купить в нормальной зоне домен? причем выкупаются на аукционе ключи "нефонтан", вы ПРОдомейнеры знаете какой то секрет? понятно, что раньше да был вариант, но сейчас не самые лучшие времена для .про, когда сотни аналогов.. одумайтесь
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|