![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2351 | |||
|
Реноме:
1142
|
Я же говорю 50% от фондов можно с налогов списать.
А в этом году все 100%. Платить нужно поквартально. Ничто не мешает предпринимателю получить наличные деньги со своего счета в банке по чековой книжке. Порядок ведения кассовых операций не запрещает предпринимателям расходовать "на себя" деньги, полученные в банке со своего счета . В банковских чеках на получение наличных денег, на оборотной стороне в разделе "Цели расходов" даже есть такие графы, как "иные цели", "расходы предпринимателя..." При этом банк не вправе ограничивать и контролировать расходование наличных денег, полученных со счета (ст. 858 ГК РФ). Поэтому предприниматель может расходовать на себя полученные в банке деньги без ограничений.
плюс обязанность ведения бухучета ИП в 2013 году?
4 000 в год и весь бухучет будет сгенерирован. Даже ИП или ООО с помощью нее абсолютно бесплатно можно оформить. Есть еще "Мое дело" в качестве альтернативы.
|
|
|
#2352 | |||
|
Реноме:
4860
|
не, у меня очень плохие птички никуда не годятся
добавлено через 23 минуты росстройпроект.рф не успел взять ), заказ приняли, но потом написали что уже зарегистрировано, не спят ), не удивительно мы же не на кулинарном форуме ) здесь девиз почти в всех быстрее выше сильнее, ладно одним судом меньще ![]() добавлено через 24 минуты не, у меня очень плохие птички никуда не годятся
добавлено через 23 минуты росстройпроект.рф не успел взять ), заказ приняли, но потом написали что уже зарегистрировано, не спят ), не удивительно мы же не на кулинарном форуме ) здесь девиз почти в всех: быстрее выше сильнее, ладно одним судом меньще ![]() Последний раз редактировалось Тогги; 02.02.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2355 | |||
|
Реноме:
4860
|
букву ч набрал в гугле и вторым словом в подсказке выходит чатрулет, я проверил и он свободен и я взял, траф будет интересно, вроде все знают об этом сайте
добавлено через 3 минуты наверно зря взял, надо было лучше спецстрой какой нибудь Последний раз редактировалось Тогги; 02.02.2012 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2358 | |||
|
Реноме:
213
|
Делал заказы, но упустил, взяли другие регистраторы.
Насчет названий фирм - особо не рассчитывайте продать им домены. А то 30,50,70 фирм, ага, ждите, губы закатайте. Я в списке по названию нашёл 2 своих фирмы , которы давно регистрировал и от которых только название осталось, и несколько таких фирм от знакомых. В списке фирма есть, а реально её нет и домен не нужен, и таких фирм очень много. Количество фирм в списке 30,50,70 ничего не значит. |
|||
|
|
|
|
#2359 | |||
|
Реноме:
1142
|
80% фирм не ведут деятельности вообще.
То есть число фирм нужно примерно на 5 делить.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|