![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2313 | |||
|
Реноме:
3069
|
Можно попробовать простой рецепт при склонности к небольшим простудам: грамм 200-300 ядер грецких орехов мелко размолоть кофемолкой, добавить 1 большую сочную грушу (её тоже размолоть мясорубкой или как), добавить мёда грамм 50-70, 2 чайных ложки кунжутового масла, всё размешать и всё поварить (помешивая) на медленном огне примерно полчаса. Хранить в холодильнике. Есть по 2-3 ложки, 2-3 раза в день. Средство слегка согревающего действия, поэтому при воспалении в лёгких не подходит.
Последний раз редактировалось максимка; 10.02.2022 в 18:42. |
|||
|
|
|
|
|
#2315 | |||
|
Реноме:
1666
|
Можно попробовать простой рецепт при склонности к небольшим простудам: грамм 200-300 ядер грецких орехов мелко размолоть кофемолкой, добавить 1 большую сочную грушу (её тоже размолоть мясорубкой или как), добавить мёда грамм 50-70, 2 чайных ложки кунжутового масла, всё размешать и всё поварить (помешивая) на медленном огне примерно полчаса. Хранить в холодильнике. Есть по 2-3 ложки, 2-3 раза в день. Средство слегка согревающего действия, поэтому при воспалении в лёгких не подходит.
|
|||
|
|
|
|
|
#2319 | |||
|
Реноме:
664
|
89 лет... рано ушёл... совсем ещё молод.
Вот, зашёл сказать, что ещё всё-таки не выздоровел. Сегодня температура скаканула всё-таки разок до 37,2, потом упала до 36,6. Коварная зараза. Но я ещё и недели не болею, рановато мне ещё выздоравливать.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 11.02.2022 в 23:25. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|