![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2292 | |||
|
Администратор
Реноме:
7147
|
Тихонов приглашен в качестве тренера и станет одним из помощников Валерия Георгиевича. Завтра вместе с командой Андрей Валерьевич вылетает на сбор "Спартака" в Турцию.
Напомним, что Тихонов выступал за нашу команду с 1992 по 2000 год. За это время он провел за "Спартак" 263 матча и забил 90 мячей, принимал участие в восьми чемпионских сезонах, дважды завоевывал Кубок России, признавался лучшим футболистом России. ФК "Спартак" от всей души поздравляет Андрея с возвращением в красно-белую команду. |
|||
|
|
|
|
|
#2296 | |||
|
Реноме:
3210
|
VaseninM, ну... Я - гражданин Советского Союза. Все правильно. Когда подчеркивается выразительность. В д.с. футболка подчеркивает именно это, что человек гордится, что он русский.
У меня по русскому все 10 лет пятерка была, я эти правила ночью разбуди скажу На форумах конечно ими не пользуюсь, но знать знаю.
Последний раз редактировалось alfer; 10.02.2011 в 23:29. |
|||
|
|
|
|
|
#2300 | |||
|
Реноме:
4340
|
triangulum, чем?
добавлено через 3 минуты Немного офтопом: щас Федя Емельяненко будет драться. а перед ним Серега Харитонов с предателем-белорусом-америиканцем арловским.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 13.02.2011 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |