![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#221 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7755
|
Сегодня, кстати, будут показывать несколько матчей разных сборных.
добавлено через 4 минуты Забили те, кому нужно было что-то доказывать и отстаивать свое право на место в составе. Хорошая игра. добавлено через 4 минуты Мотивация, это сила. Последний раз редактировалось BrandName; 12.08.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1879
|
Среди которых особняком стоит игра Голландия-Англия, по-крайней мере, для меня...
![]() А что касается игры с Аргентиной, то лично я очень доволен таким результатом и тем, что наши проиграли, и проиграли именно сейчас. Не будет шапкозакидательского отношения к осенним матчам. А вот если бы обыграли Аргентину, было бы плохо... |
|||
|
|
|
|
|
#226 | |||
|
Реноме:
4613
|
Игра, действительно, хорошая. После двух голов аргентинцев на 45-й и на 46-й минутах Россия перестала играть. Третий гол окончательно убрал все надежды. Случайный гол Павлюченко дал еще какую-то надежду, но... В общем, понравилась игра. Россия - молодцы.
Сейчас, кстати, играет Украина - Турция.
|
|
|
|
#230 | |||
|
Реноме:
4344
|
Я смотрел по телеку. Шиза - хреновая была. Видимо сказалось уход фратрии на север и небольшой раскол.
PS Примерный диалог комментаторов: - В сборной Аргентины играет зять Марадонны. Вот такая семейная у них команда. - У нас есть тоже семьи. Вот Алексей и Василий Березуцкие сидят. - Возможно скоро у них будут дети. Просто убило)))))))))
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|