![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#222 | |||
|
Administrator
Реноме:
5953
|
У всех нормальных реселлеров это делается в 5 кликов...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#225 | |||
|
Реноме:
76
|
Сорри за ап. Надо продлить домен. Автоматом не продляется (webnames.ru), тикет без ответа, WMID не отвечает, SMS аналогично, аська тоже.
Подскажите варианты пожалуйста. добавлено через 15 секунд Сорри за ап. Надо продлить домен. Автоматом не продляется (webnames.ru), тикет без ответа, WMID не отвечает, SMS аналогично, аська тоже. Подскажите варианты пожалуйста. Последний раз редактировалось Frozen; 17.08.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#227 | |||
|
Administrator
Реноме:
5953
|
Frozen, если данные реальные то пишите мне в аську )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#228 | |||
|
Реноме:
1629
|
Frozen, если данные реальные в домене, то внутри РегТайм(webnames.ru) и спокойно продлевай. Про переведенные вебсту деньги скорее всего придется забыть.
|
|
|
|
#229 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
1884
|
Перевёл за продление доменов деньги - домены не продлились. Деньги списались. Знаю что webst говно и т.д. Но там 5 доменов у них лежат 5 лет уже и лень было их куда-то теребить и всегда норм продляось.
Вопрос: реально ли деньги вернуть и продлить (ответят ли мне на сообщения на wmid, sms или тикет) или с концами и переносить и на деньги забить? Претензию я написал на wmid - может иск подать? |
|||
|
|
|
|
|
#230 | |||
|
Administrator
Реноме:
5953
|
Lord_Rubis, Никто за последнее время не вернул оттуда деньги насколько я знаю, продлить можно перейдя к другому реселлеру.
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|