![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#223 | |||
|
Реноме:
668
|
Открыл для себя сеть , уже и дисконтную карту оформил. Ром Контрабандо настоящий, но по одной бутылке в каждый магазин только привозят. Пришлось немного погулять по этим магазинам, зато теперь 3 бутылки ждут своего праздника.
![]() И массандровский "Портвейн Красный Алушта" там дешевле, чем я брал в другом месте - всего 359 рублей, это же почти даром
|
|
|
|
#228 | |||
|
Реноме:
1770
|
и тем не менее, народ туда идёт
а магазины открываются, шесть магазинов в день
|
|
|
|
#230 | |||
|
Реноме:
668
|
Да и пусть туда народ идёт.
Естественный отбор никто не отменял. Там люди периодически травятся, их закрывают на время, а потом они снова работают как ни в чём не бывало. Откаты рулят. Я думал, хоть ром не будут трогать, но ошибся. Кстати, на белой этикетке сайт - aquavita.ru. Вот кто им туфту сейчас гонит. И схема у них простая - реализовывать фальсификат вперемешку с нормальной продукцией и за счёт этого есть возможность держать цены ниже рынка. Но первый вопрос у думающего человека - а почему так дёшево? И как только он на него ответит, задумается, а стоит ли туда ходить? Не лучше ли переплатить немного и взять то что надо, а не играть в лотерею? Тем более, что на кону - собственное здоровье, своё и гостей. Плюс испорченный праздник. Раньше динозавры поедали слабых, сейчас - сеть "Красное и Белое" ![]() Ещё и деньги за это берут, динозавры явно эволюционировали! ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|