![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#221 | |||
|
Реноме:
1219
|
если внутри зоны смотреть, кирпич.орг лучше, чем стройматериалы.орг (второй не смотря на то, что более общий не является сильным ключом - кроме магазинчика с вывеской "стройматериалы" мало кому понадобится), квартиры.орг хуже, чем недвижимость.орг
я брал несколько ключей такого уровня в .орг для эксперементов, повесил проектики... поработал с ними - не понравилось. Все орги дропнул (или дропнуться скоро те, которые продлил сразу на 2-3 года по глупости). Поэтому сугубо на мой взгляд шансы .орг практически нулевые... Имхо, наибольшая вероятность продажи топ-премиумов в новозонах - это на старте, когда любители ждут запуск и возлагают большие надежды на новозону... потом трезвеют... |
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5602
|
vadim-lvv, а зону .рус реестр оживил по вашему ценой? страшно подумать как вообще работать с такими ценами.
|
|
|
|
#228 | |||
|
Реноме:
1749
|
ру-центр и оправдания это что-то несовместимое
![]() хорошо хоть деньги вернули (после звонка в их финансовую службу и обсуждения этого вопроса в течение 10 минут, деньги пришли через час примерно) что касается моих возражений, что удалили у меня домены - руцентр написал свой юридический адрес и сказал можете свои претензии изложить письменно туда то
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|