![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#222 | |||
|
Реноме:
3331
|
sikidim - игнорируйте. Такие "специалисты" воняют всегда, везде и по любому поводу. Когда мы проигрываем, они п...дят, что государство спорт не поддерживает, когда выигрываем - орут, что государство тратит на спорт народные миллиарды и триллионы. Такая порода говноплюев.
check, до-ре-ми-до-ре-до.
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7908
|
Сколько угодно. Вы наверное давно не выходили из дома. Последние 3 или 4 года открывается туча секций, восстанавливают базы, открывают тренажерки поддерживаемые за госсчет. Другой вопрос, что детки туда не хотят ходить - это есть. Я своего из под палки гоняю, ему лень, а тренажерный зал бесплатный!!! сделали прямо под домом.
|
|||
|
|
|
|
|
#226 | |||
|
Реноме:
3331
|
Сколько угодно. Вы наверное давно не выходили из дома. Последние 3 или 4 года открывается туча секций, восстанавливают базы, открывают тренажерки поддерживаемые за госсчет. Другой вопрос, что детки туда не хотят ходить - это есть. Я своего из под палки гоняю, ему лень, а тренажерный зал бесплатный!!! сделали прямо под домом.
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | |||
|
Реноме:
870
|
Да что вы? Давайте посчитаем сколько сегодня вместе завоевали бывшие страны СССР:
Золото: Россия 24 Казахстан 7 Украина 6 Беларусь 3 Азербайджан 2 Литва 2 Грузия 1 Узбекистан 1 Латвия 1 Итого: 47 золотых, 44 серебряных и 73 бронзовых Всего 164 медали(!) Это уверенное первое место. У американцев сейчас всего 104 медали.. Покажите мне где полный развал спорта? Последний раз редактировалось Budrus; 13.08.2012 в 14:14. |
|||
|
|
|
|
|
#228 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7908
|
Ну не печальтесь, ибо не все так красиво в плане возрождения. Я так думаю, что больше половины всех денег, которые выделяются государством на благие цели выпиливается еще на стадии проектов. Но результат все равно есть, у нас даже стали появляться объявления, как в советское время "ДС такой-то проводит набор в секции хоккея, фигурного катания ....". Если честно, то не видел их очень-очень много лет, а сейчас вижу и это радует
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | |||
|
Реноме:
3696
|
С. ЖУРОВА - Ну как-то, что у нас в России развивается стрельба из лука? В Якутии, наверное. У нас не очень много ее развивают. И поэтому конечно, говорить о медалях, кто туда пойдет заниматься. Ведь вопрос, вот сейчас государство скажет, оно и сейчас я уверена, дает детям бесплатно заниматься. Вперед. Ребята, идите. Вы знаете, что у нас, например, сейчас в России гольф бесплатный для детей. Практически везде. Вот все московские гольф-клубы детские бесплатные. И народ почему-то опасается идти туда. Я не знаю, почему. О. БЫЧКОВА – Потому что принято считать, что гольф это такой спорт для богатых и толстых. Что там собираются такие толстые дяденьки совершенно неспортивного вида, которые для вида помахивают клюшечками, но в основном решают свои капиталистические проблемы. С. ЖУРОВА - Это теперь олимпийский вид, но я себя поймала на мысли, знаете, кто работает инструкторами. Кто ездит на сборы, кто добивается каких-то результатов, даже сейчас, на уровне России в гольфе. Это обычные дети, из окрестных домов, которые живут близко в гольфовому полю. О. БЫЧКОВА – А где они берут деньги на все эти… С. ЖУРОВА - Потому что это все бесплатно. Гольф-клубы это интересно, потому что человек, который имеет деньги, он не будет тренером потом. Он же не будет инструктором стоять и учить богатых. А простой парень и девчонка это делать будут. И поэтому клуб заинтересован их привлекать бесплатно, чтобы они занимались в этих группах. И во все мире, кстати, то же самое. Последний раз редактировалось GVad; 13.08.2012 в 15:50. |
|||
|
|
|
|
|
#230 | |||
|
Реноме:
3222
|
при чем тут лимит? вот все кто выйграл золото выступали бы под общим флагом. Просто не поехали бы те, кто выступал хуже. И все прекрасно уложилось бы в этот самый лимит
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|