![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2282 | |||
|
Реноме:
1120
|
VaseninM, да никто и не ругается. Меня наоборот забавляет эта сборная - поражение сегодня вполне ожидал, особенно когда узнал, что премиальные не предусмотрены.
И вообще, у меня в последние пару лет эта сборная вообще не вызывает никаких эмоций - раньше смотрел игры и переживал, а сейчас смотрю ровно - никаких эмоций, независимо от того, в чьи ворота залетает мяч.
|
|||
|
|
|
|
|
#2284 | |||
|
Реноме:
1120
|
Он не играл, а ходил по полю - не согласны со мной, так почитайте комментарии футбольных аналитиков.Он и в своем клубе сейчас неважно играет - только уже не от звездности, а от того, что уже не может. Сидит на лавке все чаще, и все чаще болельщики Арсенала и футбольные специалисты в Англии им недовольны. Разница только в том, что за сборную он не играет, потому что не хочет и боится получить травму (тогда про Арсенал можно совсем забыть), а в Англии он не играет, потому что уже не может конкурировать на равных. |
|||
|
|
|
|
|
#2286 | |||
|
Реноме:
1120
|
Как же мало вам надо - лишь присутствие Аршавина на поле...
![]() Знаем, видели - когда Арсенал в первые полчаса забил 4 гола, а в последние полчаса эти же 4 пропустил - передача на первой минуте и подача со штрафного через пару минут - всё. Больше его было не видно - хватило на стартовую 5-минутку. Причем когда он терял мяч, то назад не отрабатыал и не пытался вернуть мяч, а просто вставал на месте - за это его и критикуют. Последний раз редактировалось IndiNET; 10.02.2011 в 12:41. |
|||
|
|
|
|
|
#2287 | |||
|
Реноме:
3212
|
В смысле? Я вообще то имею ввиду по игре игре, сравнивая с другими сужу.
Ну то, что пропустили уж точно не вина Аршавина. А потом, не важно сколько раз он коснулся мяча, главное его результативность. Вспомните игру с Ливером, когда только пришел - практически 4 касания - 4 гола. Тоже всю игру не заметен, зато когда надо он в деле. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |