![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2283 | |||
|
Реноме:
2709
|
Если попадаются крупные фирмы и занятость транслитов в популярных зонах - значит при возможности, наверное, стоит делать ставку. Но это только мое имхо, разумеется
![]() добавлено через 1 минуту У меня уже денег нету, и чета доброта из меня полезла, так что берите с сегодняшнего дропа свободное: векос.рф 67 фирм
Последний раз редактировалось Zavu; 01.02.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2286 | |||
|
Реноме:
970
|
По ru сегодня вышли, завтра удаляется около 2000 доменов, т.е. шансы мелких регистраторов значительно увеличиваются.
добавлено через 1 минуту Не было там высоких ставок. добавлено через 3 минуты Точнее по РФ не было высоких ставок, и именно их регру берёт сейчас хорошо, Последний раз редактировалось vadim-lvv; 01.02.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2289 | |||
|
Реноме:
2453
|
У рц опять проблемы
Решение арбитражного суда, признавшего незаконными решение и предписание ФАС в отношении ЗАо РсИЦ (Ру-Центр), отменено в апелляции. http://domenforum.net/showthread.php?t=135168 |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|