![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2268 | |||
|
Реноме:
4084
|
добавлено через 6 минут Я за Челси болею, но не сильно рад этой покупке. Торрес конечно классный нап, но всё-таки из вражеского лагеря, да и травмоопасность у него в последние годы зашкаливает. Последний раз редактировалось zweroboy1; 06.02.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2269 | |||
|
Реноме:
1121
|
Болельщик «Ливерпуля», сменивший имя на Фернандо Торрес, не знает, что делать после перехода своего кумира в «Челси».
36-летний Шон Маккормак сменил свое имя на Фернандо Торрес в декабре 2009 года. «Я не знаю что делать теперь, – передает слова жителя Сканторпа Scunthorpe. – Наверное, придется снова менять имя». Представители учреждения, занимающегося сменой имен, уже предложили Фернандо Торресу сменить имя на Энди Кэрролл: «У него всегда есть возможность сменить имя всего за £15. Да хоть Энди Кэрроллом себя назови. У нас каждый день приходят люди и меняют имя». |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |