![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2263 | |||
|
Реноме:
491
|
Выше я писал, что хороших доменов, вместе с собственными, трешками, цифрами в зоне рф не больше 50-80т, ну 100 с натяжкой, т.е. 500 тысяч или 2 млн. в принципе не очень важно уже. Весь вопрос в дропе и его цене, очень редко появляются новые слова это уже перворег, вот и все. Последний раз редактировалось Domov; 14.07.2017 в 11:23. |
|||
|
|
|
|
|
#2264 | |||
|
Реноме:
1362
|
Центральная Железнодорожная Чебуречная Шамиля
А теперь напишите это транслитом ![]() Откройте словарь русского языка и почитайте его на эти буквы. Именно из-за этих букв .рф часто удобнее .ru. Конечно не дороже, но удобнее. И ещё есть Ё, Я, Ю, Ь, Ы, Ъ, Щ, Х. Но теперь после подорожания зона просядет и в свободной реге наверняка будет ещё больше неплохих имён. А уж про двухсловники и говорить нечего. Апд. Всем кроме нас насрать на " разрыв в качестве доменов". А вот разрыв в ценах гораздо понятней для простого мелкого бизнеса.
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 14.07.2017 в 11:21. |
|||
|
|
|
|
|
#2265 | |||
|
Реноме:
491
|
Если сайт им и не нужен, и рекламу они не дают, то они в любом случае не будут платить ничего. Если у вас домен рассчитанный на одно МП , то тут ничего не поможет, надо лечить скорее домейнера, для чего он такое регит.Если по точному соответствию есть хотя бы 10 живых компаний, то рано или поздно они начинают при рекламировании замечать, что что-то идет не так и как можно сэкономить на рекламе при правильном домене (о чем говорил не раз, не буду возвращаться) |
|||
|
|
|
|
|
#2266 | |||
|
Реноме:
1362
|
Сейчас маркетинговая политика и стратегия продвижения и оптимизация затрат на ПР работает примерно так: "- нам нужен красивый домен и сайт, 25 тыщ.р. надо - иди нахрен, очкарик, позвони Василичу, пусть сварит новую вывеску в гараже и скажи Сереге пусть повесит её так чтоб с дороги было видно, и сам проверь а то опять жопой кверху прикрутит. Василичу дашь трёху. А Сереге скажешь что он мне ещё червонец торчит. Всё. Вали."
|
|
|
|
#2268 | |||
|
Реноме:
533
|
Если бы у нашего бизнеса так работал мозг - мы были бы окружены вкусными кафешками, удобными магазинами, красивой одеждой, качественным сервисом - и всё это по разумным ценам. Не факт что мы доживём... к сожалению.
Сейчас маркетинговая политика и стратегия продвижения и оптимизация затрат на ПР работает примерно так: "- нам нужен красивый домен и сайт, 25 тыщ.р. надо - иди нахрен, очкарик, позвони Василичу, пусть сварит новую вывеску в гараже и скажи Сереге пусть повесит её так чтоб с дороги было видно, и сам проверь а то опять жопой кверху прикрутит. Василичу дашь трёху. А Сереге скажешь что он мне ещё червонец торчит. Всё. Вали." Ребят, Вы живёте в прошлом веке. У нас тут армия 300тыс "бизнесменов молодых". Которым не надо объяснять плюсов экономии на рекламе. А тем более плюсов запуска франшиз с красивыми и запоминающимися именами. И их реально много.
|
|
|
|
#2269 | |||
|
Реноме:
1362
|
Видимо мы действительно живём в разных временах и пространствах.
В настоящее время, без шуток, в спальном районе Москвы я не могу найти нормальную парикмахерскую. Просто нормальную - не ношу бороду, не ношу усы, мне нужна обычная простая мужская стрижка без мелирования, без дредов - просто аккуратно постричь. У нормального мастера это занимает не более 30 минут вместе с головомойкой. Так вот - там где это стоит 200р. - я не готов рисковать занести себе какой-нить триппер, за 500р. криворукие бабы тыкают мне ножницами в голову и прихватывают за уши, а там где нормально - 2000р. Схрена ли?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|